Alan #1 Опубликовано: 20 декабря 2009 PRADO снова в игре и мы открываем набор на +1 в основу и +1 в запас Писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 20 декабря 2009 На данный момент основной состав не утвержден и посему будет открыт небольшой набор hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #8 20 декабря 2009 На данный момент основной состав не утвержден и посему будет открыт небольшой набор лол неуж то ты в составе :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #9 20 декабря 2009 На данный момент основной состав не утвержден и посему будет открыт небольшой набор лол неуж то ты в составе :NYopasnoste: нет просто я читать умею hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #10 20 декабря 2009 имхо это фейк а не алан :NYdunno: ну если уж на то пошло, пропихни меня алан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #12 20 декабря 2009 имхо это фейк а не алан :NYdunno: ну если уж на то пошло, пропихни меня алан :) фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan #13 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #15 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: XAXAXAXAXAX БЕРИТЕ ЕГО ОНИ ИСПУГАЮТСЯ И ФРИВИН hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #16 20 декабря 2009 На данный момент основной состав не утвержден и посему будет открыт небольшой набор лол неуж то ты в составе :NYopasnoste: нет просто я читать умею Везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #17 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: бог юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #19 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: бог юмора sry, oni s PRADO У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение