Elephant #1 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Я:Руслан,17 лет,"су(а)ппорт","терпила", играю в dota2 около двух месяцев, до этого играл в dota1 около двух лет,играл cm только в dota1,часовой пояс UTS+8. Контакты:SteamSkype Изменено 2 июля 2012 пользователем Elephant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 2 июля 2012 Респект таким парням, но первый пост пугает немного. Но думаю как-нить да найдешь, только не факт что именно то, что искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #7 2 июля 2012 Судя по Аватарке стает ясно чем ты занимаешься в игре Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenDor #8 2 июля 2012 Я потратил 20 секунд из своей драгоценной жизни чтобы прочитать это((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elephant #9 2 июля 2012 Судя по Аватарке стает ясно чем ты занимаешься в игреЧем вам не нравится мой аватар?Респект таким парням, но первый пост пугает немного. Но думаю как-нить да найдешь, только не факт что именно то, что искал.Чем он так пугает?Скажите прямо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elephant #13 2 июля 2012 Мне все нравиться Увидел это фото в яндекс.картинках.И меня абсолютно не волнует чем она занимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение