Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Люди называющие доту 2 хуевый- не имеют ключа/не имеют норм компа/долбаебы,которые не хотят привыкать к новой атмосфере игры

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Люди называющие доту 2 хуевый- не имеют ключа/не имеют норм компа/долбаебы,которые не хотят привыкать к новой атмосфере игры

этим людям надо внимательно прочитать мою подпись ii.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ ДОТАНУ2 НЕ ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬКУ АМ, КАК В ДОТАНЕ ПЕРВОМ. А так все заебись. Всем похуй на мое мнение :tusila-zavodila:

^

Прав

Поделиться сообщением

все таки она изменилась в лучшую сторону, даже на много

Поделиться сообщением

(изменено)

а я уже говорил что мне похуй на д1, я очень буду рад если все кто ебашит на айкапе останутся на айкапе)))))

да и я знаю что что я мудило которому нравится больше играть в д2

Изменено пользователем ZZinaL

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

21087820-300x176.png41705312-300x173.png

Смотришь и приятно играть )

f

Модельки из варкравта сделаны с душой и в соответствующем антураже. А это пластилиновое говно

тоесть какбы много полигонные модели с реальными пропорциями и хорошим дизайном хуже ебаных трех с четвертью полигонных моделей, в которых нога это 2четырехгранника залитые одним цветом будно в пейнте

ахуеть

ах да, еще добавьте что в вк3 анимация это некоторый изгиб малополигонной модели с ущербными "спец эффектами", в то время как в д2 у каждого героя уникальнишие анимации, которые сделаны очень натурально, а в вк3 сделанны так, чтобы лишь обозначить некоторое действие, весьма схемотично причем, которые сделаны в стиле героя, в то время как в д1 с трудом можно найти отличия стана нерубин асасина от лиона

вы долбаебы люди которые из-за закостенелости мозга и общей недалекости действительно считают что дота1 лучше в чем либо доты2

единственное то что не доделали всех героев

всё

и еще дота2 действительно не оптимизированна в некоторых местах, особенно меня бесит то что дико тормозит меню само еще до игры (например когда открываешь список каналов чата или когда прогружается 3д модель героя в кастомайзе)

ну и еще лично мне не очень нравится значительная часть шмоток(в смысле всякие шляпы кунки, мечи джагернаутам), но постепенно и к этому привыкнем и будет заебись

но посравнению с тем чем д1 НЕ обладает это все мельчайшие пустяки

возвожу в степень :buba:

+ валв еще не занимались оптимизацией и будут ей заниматься в последнюю очередь :nate: .

Поделиться сообщением

хуйню не несите,даже на скрине видно насколько убого выглядят мутные герои и карта д2,и как радует глаз свежая зелень первой дотки

идите нахуй слепцы :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

У тебя рак глаз братюнь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бмжи бз д2 с пргорлми зднцми

Поделиться сообщением

только дота2

отдаю дань первой дотке, но в нее не могу играть

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

я конечно понимаю,что у каждого свой вкус,но поклонников д2 он отстойный :palevo:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

в сентябре дота2 была менее детской в плане анимации

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

я смотрю срач по доте2 переместился в эту тему, так что я пожалуй оставлю тут пост, который не успел запостить в закрытой теме

Всем дотерам вроде артаса, которые имеют что сказать, а не просто "дота2 говно ололо" предлагаю записать видео с доты1 и доты2, например застревание в крипах милишниками в д1 и спокойный фарм в д2, анимации врки и дроу. Сделать так, чтобы разница в этих видео была всем понятна(таймеры или одинаковое расположение крипов) и залить все это с реквкстом на дев.дота2. Там зареган айсфрог, там зареганы разработчики доты2. Если вы обЪясните что не так и почему так не должно быть,то ваш реквест могут принять в разработку. Изливая на пд тонны хейта, вы точно не сделаете доту2 лучше.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жопы в огне

Поделиться сообщением

жопы в огне

наркоман штоле

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрю срач по доте2 переместился в эту тему, так что я пожалуй оставлю тут пост, который не успел запостить в закрытой теме

Всем дотерам вроде артаса, которые имеют что сказать, а не просто "дота2 говно ололо" предлагаю записать видео с доты1 и доты2, например застревание в крипах милишниками в д1 и спокойный фарм в д2, анимации врки и дроу. Сделать так, чтобы разница в этих видео была всем понятна(таймеры или одинаковое расположение крипов) и залить все это с реквкстом на дев.дота2. Там зареган айсфрог, там зареганы разработчики доты2. Если вы обЪясните что не так и почему так не должно быть,то ваш реквест могут принять в разработку. Изливая на пд тонны хейта, вы точно не сделаете доту2 лучше.

2 чая этому господину

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Эх...помню времена когда вар3 считали жалким высером говна, мультяшной хуйней, как вы говорите без души, с какими-то ебанными новыми расами, из-за которых все смешалось кучу, были же норм люди и орки, какие нахуй ночные эльфы, какая нежить вы о чем :avtorklif: ,а вот второй варик был охуенен, нахуя было выпускать это говно.

Жду что будет через 5 лет :rickroll:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Эх...помню времена когда вар3 считали жалким высером говна, мультяшной хуйней, как вы говорите без души, с какими-то ебанными новыми расами, из-за которых все смешалось кучу, были же норм люди и орки, какие нахуй ночные эльфы, какая нежить вы о чем :avtorklif: ,а вот второй варик был охуенен, нахуя было выпускать это говно.

Жду что будет через 5 лет :rickroll:

как же ты прав. просто малолетние уебки которые нихуя не знают пишут о какой-то душе и т.п.

ВК3 это полная хуйня которая убила душу ВК2.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

мне больше нравятся модельки из доты 2, чем из доты 1, не знаю даже что бы это могло значить, ведь больше предпочитаю доту 1, а модельки из доты 1 нет :hmm:

Поделиться сообщением

Единственное что меня бесит в доте2 это воркшоп, когда о нем только заходила реч Валв сказали что будут вводить вещи которые строго соответсвуют стилю\тематике игры\герою а не деле уже на старте куча клоунского говна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...