x3m4eg #221 5 июля 2012 негодуют только говнари без ключей или те, кто не привыкли к доте 2 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #222 5 июля 2012 негодуют только говнари без ключей или те, кто не привыкли к доте 2 яростно плюсую Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #223 5 июля 2012 Единственное что меня бесит в доте2 это воркшоп, когда о нем только заходила реч Валв сказали что будут вводить вещи которые строго соответсвуют стилю\тематике игры\герою а не деле уже на старте куча клоунского говна минусуй вещи которые не нравятся в воркшопеделай фейки, минусуй с нихеще пиши побольше комментов хуй их с воркшопа в дотку перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #224 5 июля 2012 Единственное что меня бесит в доте2 это воркшоп, когда о нем только заходила реч Валв сказали что будут вводить вещи которые строго соответсвуют стилю\тематике игры\герою а не деле уже на старте куча клоунского говна минусуй вещи которые не нравятся в воркшопеделай фейки, минусуй с нихеще пиши побольше комментов хуй их с воркшопа в дотку перекинутТы такой наивный. И деньги наверное вернут тем кто их покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #225 5 июля 2012 бля прочитал весь топан, понял что это топик горящей попки верма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #226 5 июля 2012 Единственное что меня бесит в доте2 это воркшоп, когда о нем только заходила реч Валв сказали что будут вводить вещи которые строго соответсвуют стилю\тематике игры\герою а не деле уже на старте куча клоунского говна минусуй вещи которые не нравятся в воркшопеделай фейки, минусуй с нихеще пиши побольше комментов хуй их с воркшопа в дотку перекинутТы такой наивный. И деньги наверное вернут тем кто их покупал? вот нахуя, блять, пиздеть если нихуя не знаешь как устроен воркшоп?айтем перед тем как попасть в игру проходить через воркшоп, потом через фрогаесли он провалится в воркшопе он не пройдет дальше :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #227 5 июля 2012 мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться ты не смог нажать 1 галочку в настройках?нажал, все скилы стали на E,R,L и C. если у кого-то так в доте, то не у меня они же один хрен одинаковые у всех героев получаются, да?в правом верхнем углу есть надписать - Legasy hotkey,cтавишь галочку и вуаля,у тебя хоткей как в доте 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #228 5 июля 2012 мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться теперь понятно, почему в 90% игр мочмейкинга отбитые попадаются мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #229 5 июля 2012 мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться теперь понятно, почему в 90% игр мочмейкинга отбитые попадаютсяхахаха в голос Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #230 6 июля 2012 пацаны вместо игры модельки героев рассматривают, вот почему все так сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizmakrut #231 6 июля 2012 пацаны вместо игры модельки героев рассматривают, вот почему все так сосут Судя по твоей аве, ты сосешь не только поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #232 6 июля 2012 Дота1 - ахуенная, играл 5+ лет, всё было заебисьДота2 - ахуенная, играю 9ый месяц, всё заебись опять же Поэтому стоит играть в дота2, и уважать дота1 как легендарную игру время которой уходит. +посылать нахуй уёбков,разводяших холивар по поводу того что дота1/дота2 - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #233 6 июля 2012 Дота1 - ахуенная, играл 5+ лет, всё было заебисьДота2 - ахуенная, играю 9ый месяц, всё заебись опять же Поэтому стоит играть в дота2, и уважать дота1 как легендарную игру время которой уходит. +посылать нахуй уёбков,разводяших холивар по поводу того что дота1/дота2 - хуйня.все разъяснил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #234 6 июля 2012 У тебя рак глаз братюнь.Подпись унесла под стол на 2 минуты [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #235 6 июля 2012 Единственное что меня бесит в доте2 это воркшоп, когда о нем только заходила реч Валв сказали что будут вводить вещи которые строго соответсвуют стилю\тематике игры\герою а не деле уже на старте куча клоунского говнаВсё что есть в воркшопе далеко не значит, что это будет в игре, посмотрите тот же ТФ2, нажмите "принятые в игру" гавна там нету, так что всё будет гуд. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #236 6 июля 2012 бля вы все убогие игры на пк говно я 5 лет играл в плейстейшен и теперь не собираюсь привыкать к дерьму для пк лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #237 6 июля 2012 бля вы все убогие игры на пк говно я 5 лет играл в плейстейшен и теперь не собираюсь привыкать к дерьму для пк лолпродота тебе ниочём не говорит? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #238 6 июля 2012 бля вы все убогие игры на пк говно я 5 лет играл в плейстейшен и теперь не собираюсь привыкать к дерьму для пк лолчто ты забыл на этом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение