Drogbik #2021 6 июля 2012 от чего опрадыдываься ? что тебя развели на задротское 1х1 ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2022 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то.не ну давай я щас возьму и откажусь?и че будет? аххахаахлохпидртрусебаныйпиздетьтолькоможетНет, не будет.Вот, берите пример с джуса: по традиции уже: ЛУЧШЕЕ В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2023 6 июля 2012 у меня под плюхами нихуя не гниет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2024 6 июля 2012 у меня под плюхами нихуя не гниет)))) ТЫ МОЙ НОВЫЙ КУМИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2025 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то.не ну давай я щас возьму и откажусь?и че будет? аххахаахлохпидртрусебаныйпиздетьтолькоможетя бы отказалсяартас в д2 не хочет, а нахуй тебе в д1 игртать, в которой ты не был треть года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2026 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то.не ну давай я щас возьму и откажусь?и че будет? аххахаахлохпидртрусебаныйпиздетьтолькоможетя бы отказалсяартас в д2 не хочет, а нахуй тебе в д1 игртать, в которой ты не был треть года бля ну теперь я начинаю задумываться, так то ты правмб просто так сыграем тогдая хз даже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2027 6 июля 2012 :lol: :lol: :lol:ахахахааахааа,да ты внатуре дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2028 6 июля 2012 вот тут вся правдапоебать на сраных дотеров 1, мы то знаем что они к нам прибегут в раздел, это неибежно, перед смертью не надышатся еще играть с теми кто молится и дрочит и на первую доту и в саму эту доту :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #2030 6 июля 2012 Я думаю те кто говорят что дота 2 хуевая игра даже ниразу не играли в нее, я после первой же игры удалил 1 доту и не заходил уже в нее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2031 6 июля 2012 оп оп оп щас разочарованные люди будут негодовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2032 6 июля 2012 Тонко, да джус? Что там у тебя с попкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2033 6 июля 2012 го организуем свой сайт и лигу по первой доте, соберем олдскулов и хейтеров доты 2, а остальные пусть тонут в своем говне2 на пд я еблан да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2034 6 июля 2012 ахаха вот терпила уже отказывается, будешь идти с тёлкой по парку, её на твоих глазах выебут, а ты такой - ну ебать я уже даже начинаю задумываться может не стоит пытаться её защитить, хотя какая там тёлка, таким терпилам даже рука дает не всегда :lol: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2035 6 июля 2012 Я думаю те кто говорят что дота 2 хуевая игра даже ниразу не играли в нее, я после первой же игры удалил 1 доту и не заходил уже в нееСкинь ка свою стату во второй доте, меня терзают смутные сомненья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2036 6 июля 2012 Я думаю те кто говорят что дота 2 хуевая игра даже ниразу не играли в нее, я после первой же игры удалил 1 доту и не заходил уже в нее почему подобную хуйню пишут онли нободи, бегинеры, килин спри и доминейтниги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2037 6 июля 2012 (изменено) предлагаю лучше дотерам 2 хурить сюда http://www.prodota2.ru/ Изменено 6 июля 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2038 6 июля 2012 ахаха вот терпила уже отказывается, будешь идти с тёлкой по парку, её на твоих глазах выебут, а ты такой - ну ебать я уже даже начинаю задумываться может не стоит пытаться её защитить, хотя какая там тёлка, таким терпилам даже рука дает не всегда :lol: мне твое мнение похуй даже еще меньше чем на мнение артасаа это слишком похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2039 6 июля 2012 Я думаю те кто говорят что дота 2 хуевая игра даже ниразу не играли в нее, я после первой же игры удалил 1 доту и не заходил уже в нее почему подобную хуйню пишут онли нободи, бегинеры, килин спри и доминейтниги? хуйню несешь... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2040 6 июля 2012 ахаха вот терпила уже отказывается, будешь идти с тёлкой по парку, её на твоих глазах выебут, а ты такой - ну ебать я уже даже начинаю задумываться может не стоит пытаться её защитить, хотя какая там тёлка, таким терпилам даже рука дает не всегда :lol: толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение