Geralt! #21 1 июля 2012 Припозднился ты со своим высером, "д2 вс" срачи уже не в моде. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #22 1 июля 2012 зачем загоняться подобной хуетой вообще?на доталайк игры и дота 2 строго похуй вообще,ибо хуйня а что касается айсикапану ебать дота явно не самая прибильная дисциплина ицупа и владельцу на нее строго похуй уже давно,очень давнодонат+реклама просто усугибили все это дело и ускорили гниение,ну и плюс выход доты2зачем стена текста я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #23 1 июля 2012 (изменено) дота1 не сгнилана иккапе на хай птс рдтб играют всё так же сильно (ну если тебя интересует только уровень игры), сомневаюсь что в первых сезонах там играли лучше, а бомжей явных часто выгоняют из игр просто. Насчет мх не знаю, я редко поигрываю на хай птс, в основном стрикую...+еще есть длг сл3 для цм-мод дрочеров, там можно в соло цмки играть с более-менее адекватами (ну уж точно в раз 10 адекватнее иккаповцев рендомных), вернее там не цм, а цд, что еще собственно пизже, цм никто не играет, так как это хуйня мод очевидно.хон - хуйнядота2 - супер хуйня, худшее продолжение за всю историю игр, баланс - вообще другой, игра вообще другая, всё измененно в худшую сторону. Все модельки героев почти намного хуже. Половина спеллов тоже, чего стоит только дагон и ульт лиона - вспомните красный луч победы варкрафта 3 , а что в доте2? И так по большинству спеллов прошлись, я хуею с долбоёбов просто, изуродовать так всё . Магазин - уёбищен :avtorklif: . Графика в общем - оставляет желать лучшего. Карту саму доту переделали тоже офк в худшую сторону слегка, поизменяли там хуйни, например мид намного меньше и тд... Единственный плюс говнодоты2 это кура, но даже там есть минус , она по дефолту расшарена и ничегонесделать11!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: P.S. Автор, главное не спорь с дурачками которые доказывают что в доте2 такой же баланс, это ваще отбитые неадекваты, это блять просто пошли они нахуй Изменено 1 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 1 июля 2012 Да я всех, кто в д2 играет, отбросами считаю, кроме синего. В доте уже нет того соревновательного что ли аспекта, все играют хз зачем, просто по привычке.Нет ярых обсуждений доты, есть только срачи в иккап-топике. Печалька же. Но я офк вернусь в доту-то 100%, мб через год скачаю варкрафт, мб уже в сентябре. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #25 1 июля 2012 Конченые платформы сгнили, даСкилл игроков понизился, даЗащита древних живет и никогда не сгниет. Скилл по дефолту понижаеться чем больше народу играет.Играло на иккапе 5к - скилл был относительно сильнее.Играет 30к+ - очевидно.Ваще иккап ужасная сгнившая давным давно платформа, но у нее нет конкурентов, поэтому всем похуй там. Но есть доталишес - топ1 дота платформа всех времен. Но она не конкурент иккапу изза того, что стандартному снгшному школозавру там играть начать уже сложно - они слишком тупы, далее, там за срач в чате и геймруин просто отлетаеш нахуй, репортят и пшол нахуй зверь... Ну а фейки запрещенны, тоесть по сути все 20к уёбков иккаповских, из 30к общего онлайна, отсеяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #26 1 июля 2012 есть еще стрикеры. такчто соревновательныйй аспект еще есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #27 1 июля 2012 даже думаю 25к из 30к - школозавры уёбищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 1 июля 2012 Я не могу играть на длг/дарере. :(На длг вроде всегда черная карта (ну точки эти)А на дарере лагает.Или наоборотКароче вот так. :DИгра с обсами по дефолту хуета. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #29 1 июля 2012 Я не могу играть на длг/дарере. :(На длг вроде всегда черная карта (ну точки эти)А на дарере лагает.Или наоборотКароче вот так. :DИгра с обсами по дефолту хуета. :D ахахахаха что за черная карта? если это то что я подумал то одну кнопку нажатьлол чо за бредус дарер и ргц хуйня бтв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #30 1 июля 2012 хон хуйня ебаная, одни терпилы играют, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 1 июля 2012 Артас, от тебя все хотят только стримов игр и реплеев, а твое мнение по доте2 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычнаесли бы ты поиграл не пол часа, а игр 20, ты бы уже освоился и понял, что герои те же, скилы те же, баланс тот же и т.д.мне вообще кажется, что ты просто бесишься, что вышла какая то там новая дота, в которую теперь все играют, а старую добрую забросили, хотя ты её так любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #32 1 июля 2012 Я не могу играть на длг/дарере. :(На длг вроде всегда черная карта (ну точки эти)А на дарере лагает.Или наоборотКароче вот так. :DИгра с обсами по дефолту хуета. :D ахахахаха что за черная карта? если это то что я подумал то одну кнопку нажатьлол чо за бредус дарер и ргц хуйня бтв .Блять. :DНу вот я стандартно играю - alt+a 2 раза нажать - там мейты и оппы на миникарте просто делятся на голубой или какой там+красный.А на длг все черным цветом из-за обса. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #33 1 июля 2012 (изменено) drogbik, что ты несешь, дауненок? Изменено 1 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #34 1 июля 2012 "То есть туда заходит даун-буржуй, читает гайд и ДЕЛАЕТ КАК НАДО, а не фармит ебаный аганим новами на лайне." Бля за все свои игры ни разу не видел что бы сапы стилили крипов у керри; сильно сомневаюсь что вальве надо подробно "для даунов" расписывать все нюансы каждого героя. Гайдов за всё существование доты вышло дохрена и больше. ИМХО Ну и насчёт даунов буржуев- 1\2 игры и лоуприорити обеспечен"как можно было на основе варкрафта вытворить такую хуету?" Ты о чём, какая основа?"Дота стала тупо коммерческим проектом(хотя каждая игра им и является, лол, но тут особенно), а значит ничего, кроме говна она сделать не сможет." Покажите мне хоть один некоммерческий проект. Твой хон сначала тоже денег просил, да и магазин там вроде тоже есть? То есть тоже коммерческая игра? Иди играй в хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #35 1 июля 2012 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычназабейон юзает ИЕ и ВИНДОВС МЕДИА ПЛЕЕР, о чем говорить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #36 1 июля 2012 Я бы играл, да там всего 70к человек осталось в пик и нет рюске комьюнити. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #37 1 июля 2012 Я не могу играть на длг/дарере. :(На длг вроде всегда черная карта (ну точки эти)А на дарере лагает.Или наоборотКароче вот так. :DИгра с обсами по дефолту хуета. :D ахахахаха что за черная карта? если это то что я подумал то одну кнопку нажатьлол чо за бредус дарер и ргц хуйня бтв .миникарта, крипочки твои и вражеские одного цвета, еще чё то там - типо обс мод Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #38 1 июля 2012 Артас, от тебя все хотят только стримов игр и реплеев, а твое мнение по доте2 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычнаесли бы ты поиграл не пол часа, а игр 20, ты бы уже освоился и понял, что герои те же, скилы те же, баланс тот же и т.д.мне вообще кажется, что ты просто бесишься, что вышла какая то там новая дота, в которую теперь все играют, а старую добрую забросили, хотя ты её так любишь очередной идиоток50+ игр сыгралудалил в 5-й раз парашу ебаную КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕБИЛОМ ЧТОБ ПИСАТЬ ЧТО БАЛАНС ТОТ ЖЕ? ТУТ 2 ВАРИАНТА: ПЕРВЫЙ - ТЫ СУПЕР ДНО В ДОТУ ПЕРВУЮ БЫЛ. ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШ НИЧЕГО ВООБЩЕ.ВТОРОЙ - ТЫ ПРОСТО ДУРАЧЕК, ИЛИ ТРОЛЛИШ, ИЛИ НЕ ЗНАЮ... P.S. И никто доту 1 еще не забросил , что это за бред?Кого ебут проффесионалы? Настоящая Дота это пабы, ведь 90%+ игр - пабы .Вообще ничего не меняеться от того что про-игроки стали играть в говно2...Дота1 умрёт офк, но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #39 1 июля 2012 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычназабейон юзает ИЕ и ВИНДОВС МЕДИА ПЛЕЕР, о чем говорить вообще а ты думаешь что разницу в 25 мс человек не может ощущать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #40 1 июля 2012 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычназабейон юзает ИЕ и ВИНДОВС МЕДИА ПЛЕЕР, о чем говорить вообще Это никак не относиться к факту что в доте2 другой баланс.Моя консервативность к фактам не относиться, ок да?Баланс - вообще другой • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение