RoBiLL #62 1 июля 2012 Моя тема набирает популярность. твоя тема испортит много каму нервов с намеком на артасаФанам д2 скорее, а артас просто будет с ними спорить. :DУ меня голова болит, надо поспать что ли лечь. поспал 15 часов зебс советую. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #63 1 июля 2012 Моя тема набирает популярность. мне скажи спасибоя пиздить тут буду дота2 фанбоев а как ты пиздишь? посылаешь нахуй, называешь нубами и пишешь КАПСОМ С БОЛЬШИМИ ОТСТУПАМИ ??? это не работает, ты по делу нихуя не можешь сказать, кроме как МЕНЯ СИКЕР НА МИДЕ ВЫЕБАЛ, это конечно не вписывается в божий замысел, как это тебя выебали на миде, да еще и сикерхочешь расскажу как? У НЕГО БЫЛ ТОПОРИК а у тебя НЕ БЫЛОхахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #64 1 июля 2012 Моя тема набирает популярность. твоя тема испортит много каму нервов с намеком на артасаФанам д2 скорее, а артас просто будет с ними спорить. :DУ меня голова болит, надо поспать что ли лечь. Это они со мной спорят.Я им пишу факт - баланс другой совершенно.Они бьються головой об стенку.Ок чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #65 1 июля 2012 но теперь зайдя в хон я смотрю насколько д2 действительно лучше в плане баланса, пула героев и косметической составляющейЭто хуйня, особенно второе. :DА баланс в хоне хромает, да, но там его просто сложно настроить т.к. ну слишком дохуя всего. :DВ хоне конечно есть отличные и уникальные герои такие как Amun RA, moraxus, master of arms, Scout, Sillueth (Назвал на память) А по поводу косметической составляющей, модель с отдельными итемками на героя мне нравится больше чем модель с полностью другой моделькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #66 1 июля 2012 (изменено) бета сезон айкапа с онлайном 3-5к человек был самым пиздатым, что я помню в доте.так же с дотой 2, когда я получил ключ в ноябре было дохуя пиздатых пацанов, которые покупали куры и варды не раковали в самых простых ситуациях, но сейчас видимо все уебки с айкапа перешли в доту2 и начался точно такой же рак как и во всех сезонах айкапа (кроме беты).как игра дота хороша, но ей помогло сгнить ее же донное комьюнити и донные игроки. Изменено 1 июля 2012 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #69 1 июля 2012 Моя тема набирает популярность. мне скажи спасибоя пиздить тут буду дота2 фанбоев а как ты пиздишь? посылаешь нахуй, называешь нубами и пишешь КАПСОМ С БОЛЬШИМИ ОТСТУПАМИ ??? это не работает, ты по делу нихуя не можешь сказать, кроме как МЕНЯ СИКЕР НА МИДЕ ВЫЕБАЛ, это конечно не вписывается в божий замысел, как это тебя выебали на миде, да еще и сикерхочешь расскажу как? У НЕГО БЫЛ ТОПОРИК а у тебя НЕ БЫЛОхахахахаахахаха и где я такое сказал? я же написал что чен сбоку вышел, пиздец ты мудак конечно как я пиздю дебилов на форуме тут в интернетах?да так же как всегдапишу как есть, а они со мной спорят и селфовняться. баланс совершенно другой - факт.я уже в первую свою игру в говно это всё понял что с балансом старым тут мало общего, вообще меня постоянно не покидало ощущение, что я играл в доту2 7 лет, а теперь вернулся в прошлое поиграть в то что было до этой пиздатой имба игры в которую я играл всю жизнь... только графика посовременнее напоминала что это оказываеться вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #70 1 июля 2012 бета сезон айкапа с онлайном 3-5к человек был самым пиздатым, что я помню в доте.так же с дотой 2, когда я получил ключ в ноябре было дохуя пиздатых пацанов, которые покупали куры и варды не раковали в самых простых ситуациях, но сейчас видимо все уебки с айкапа перешли в доту2 и начался точно такой же рак как и во всех сезонах айкапа (кроме беты).как игра дота хороша, но ей помогло сгнить ее же донное комьюнити. . Прав как дота1 ) Давно бы уже зделали платформу с аху*** сложным доступом на неё, вобщем для избранных Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #71 1 июля 2012 но теперь зайдя в хон я смотрю насколько д2 действительно лучше в плане баланса, пула героев и косметической составляющейЭто хуйня, особенно второе. :DА баланс в хоне хромает, да, но там его просто сложно настроить т.к. ну слишком дохуя всего. :DВ хоне конечно есть отличные и уникальные герои такие как Amun RA, moraxus, master of arms, Scout, Sillueth (Назвал на память) А по поводу косметической составляющей, модель с отдельными итемками на героя мне нравится больше чем модель с полностью другой моделькой Ну задумка интереснее, а вот рисовка уебищная. Силуетке исковеркал название. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #73 1 июля 2012 бета сезон айкапа с онлайном 3-5к человек был самым пиздатым, что я помню в доте.так же с дотой 2, когда я получил ключ в ноябре было дохуя пиздатых пацанов, которые покупали куры и варды не раковали в самых простых ситуациях, но сейчас видимо все уебки с айкапа перешли в доту2 и начался точно такой же рак как и во всех сезонах айкапа (кроме беты).как игра дота хороша, но ей помогло сгнить ее же донное комьюнити. . Прав как дота1 ) Давно бы уже зделали платформу с аху*** сложным доступом на неё, вобщем для избранныхБыла лига для топ 200 игроков, лол. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #74 1 июля 2012 в чем то согласен и с масакром и с артасомно вот артасяна понять тоже можна ведь в доте1 он ебет нормичем пабыа в доте2 чтобы это делать нужно сыграть добрые 100+ часовхз играю и в дота2 и в дота1с одной стороны понимаю что будущее это дота2но первая дотка в любом случае самая родная и лучшая не смотря на сборище ебаных хэйкеров на платформах You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 1 июля 2012 в чем то согласен и с масакром и с артасомно вот артасяна понять тоже можна ведь в доте1 он ебет нормичем пабыа в доте2 чтобы это делать нужно сыграть добрые 100+ часовхз играю и в дота2 и в дота1с одной стороны понимаю что будущее это дота2но первая дотка в любом случае самая родная и лучшая не смотря на сборище ебаных хэйкеров на платформахподпишусь под этим и закончу споры с артасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #77 1 июля 2012 в чем то согласен и с масакром и с артасомно вот артасяна понять тоже можна ведь в доте1 он ебет нормичем пабыа в доте2 чтобы это делать нужно сыграть добрые 100+ часовхз играю и в дота2 и в дота1с одной стороны понимаю что будущее это дота2но первая дотка в любом случае самая родная и лучшая не смотря на сборище ебаных хэйкеров на платформах Чегооооооооооо?В доте2 мм - аптб 6к уровень игря аптб 6к играю с винрейтом 85% и вышезачем играть 100+ часов?не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #78 1 июля 2012 (изменено) А давайте вспомним кс 1.6 фанатов дох**, создают соурс и? идёт нахуй соурс все остаются в 1.6 не то вообще.. создают глоба офенсив которая еще не вышла офк ,но опять же дерьмо. так же и дота, очень много поклонников останутся в 1 части( которую частью то назвать страшно) Изменено 1 июля 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #79 1 июля 2012 в чем то согласен и с масакром и с артасомно вот артасяна понять тоже можна ведь в доте1 он ебет нормичем пабыа в доте2 чтобы это делать нужно сыграть добрые 100+ часовхз играю и в дота2 и в дота1с одной стороны понимаю что будущее это дота2но первая дотка в любом случае самая родная и лучшая не смотря на сборище ебаных хэйкеров на платформах Чегооооооооооо?В доте2 мм - аптб 6к уровень игря аптб 6к играю с винрейтом 85% и вышезачем играть 100+ часов?не понял...ну привыкнуть и тд освоить всех героевпотому что блять когда замес в доте2хуйми пойми что где летит и откуда стока дмг You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение