Diskay #821 5 июля 2012 артас играет в д1бля что вы так дрочите на его не пойму. только близарды+фрог смогли бы сделать достойную замену вк3 доты , но выблядки делали 100500 лет диабло и конченый вов и платил бы ты 100500 доллоров за любимую дотку. нет уж спасибоЛол, она бы стоила как ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #822 5 июля 2012 >короче ты дружок пробитый в кал. Короче ты дружок дотер-новичок-уебок. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #823 5 июля 2012 Олежкатележка - русверм в отрядах дотеров вторых.Он тоже разговаривает с Богом? Кстати, надо дать контакты верма различным сми, ну чтобы они спросили про настоящую религию.Да, видимо бог шутит над обоими. Пусть они его найдут с помощью астрологической логики. И тогда придя к нему, они не усомнятся в его словах! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #824 5 июля 2012 Олежкатележка - русверм в отрядах дотеров вторых.Он тоже разговаривает с Богом? Кстати, надо дать контакты верма различным сми, ну чтобы они спросили про настоящую религию.Да, видимо бог шутит над обоими. Пусть они его найдут с помощью астрологической логики. И тогда придя к нему, они не усомнятся в его словах!Погоди, я сначала хочу узнать какие у меня арканы и карты таро, чтобы в резюме вписать. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #825 5 июля 2012 артас играет в д1бля что вы так дрочите на его не пойму. только близарды+фрог смогли бы сделать достойную замену вк3 доты , но выблядки делали 100500 лет диабло и конченый вов и платил бы ты 100500 доллоров за любимую дотку. нет уж спасибоЛол, она бы стоила как ск260$ + вытягивали бабки за всякий кал 100% !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #826 5 июля 2012 Олежкатележка - русверм в отрядах дотеров вторых.Он тоже разговаривает с Богом? Кстати, надо дать контакты верма различным сми, ну чтобы они спросили про настоящую религию.Да, видимо бог шутит над обоими. Пусть они его найдут с помощью астрологической логики. И тогда придя к нему, они не усомнятся в его словах!Погоди, я сначала хочу узнать какие у меня арканы и карты таро, чтобы в резюме вписать.Даже писхевередия знает про карты таро. И про бога! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #827 5 июля 2012 >короче ты дружок пробитый в кал.Короче ты дружок дотер-новичок-уебок. :))))раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой Я дружу!!! что-то в этом стиле выкидыш ебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #828 5 июля 2012 Мне это напоминает тему с разоблачением бурзика. И что теперь с ним стало? Я бы перестал тролить верма на вашем месте. >короче ты дружок пробитый в кал.Короче ты дружок дотер-новичок-уебок. :))))раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой Я дружу!!!что-то в этом стиле выкидыш ебанный.В каком стиле? Что ты несешь, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #830 5 июля 2012 артас играет в д1бля что вы так дрочите на его не пойму. только близарды+фрог смогли бы сделать достойную замену вк3 доты , но выблядки делали 100500 лет диабло и конченый вов и платил бы ты 100500 доллоров за любимую дотку. нет уж спасибоЛол, она бы стоила как ск260$ + вытягивали бабки за всякий кал 100% !!!Да стоила бы она какую-нибудь 30$ и все.Ну мб еще добавили бы скины какие-нибудь.Хотя офк лучше, чтобы она была по 10-15$ в месяц.Неплохой фильтр школьников. Олежкатележка - русверм в отрядах дотеров вторых.Он тоже разговаривает с Богом? Кстати, надо дать контакты верма различным сми, ну чтобы они спросили про настоящую религию.Да, видимо бог шутит над обоими. Пусть они его найдут с помощью астрологической логики. И тогда придя к нему, они не усомнятся в его словах!Погоди, я сначала хочу узнать какие у меня арканы и карты таро, чтобы в резюме вписать.Даже писхевередия знает про карты таро. И про бога!Мне лень разбираться, а он может мне сразу сказать. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #831 5 июля 2012 артас играет в д1бля что вы так дрочите на его не пойму. только близарды+фрог смогли бы сделать достойную замену вк3 доты , но выблядки делали 100500 лет диабло и конченый вов и платил бы ты 100500 доллоров за любимую дотку. нет уж спасибоЛол, она бы стоила как ск260$ + вытягивали бабки за всякий кал 100% !!!Да стоила бы она какую-нибудь 30$ и все.Ну мб еще добавили бы скины какие-нибудь.Хотя офк лучше, чтобы она была по 10-15$ в месяц.Неплохой фильтр школьников. Олежкатележка - русверм в отрядах дотеров вторых.Он тоже разговаривает с Богом? Кстати, надо дать контакты верма различным сми, ну чтобы они спросили про настоящую религию.Да, видимо бог шутит над обоими. Пусть они его найдут с помощью астрологической логики. И тогда придя к нему, они не усомнятся в его словах!Погоди, я сначала хочу узнать какие у меня арканы и карты таро, чтобы в резюме вписать.Даже писхевередия знает про карты таро. И про бога!Мне лень разбираться, а он может мне сразу сказать.слабо ты знаком с теперешними школьниками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #832 5 июля 2012 Платная основа так или иначе отсеит половину из них. А уж тем более раз в месяц, т.к. ну 30$ он еще может достать на какое-нибудь др, а вот каждый месяц откладывать с обедов на оплату доты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #833 5 июля 2012 (изменено) Платная основа так или иначе отсеит половину из них. А уж тем более раз в месяц, т.к. ну 30$ он еще может достать на какое-нибудь др, а вот каждый месяц откладывать с обедов на оплату доты Cогласен.Но 30$ не очень большие деньги, даже для нынешних школьников. Изменено 5 июля 2012 пользователем okaybro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #834 5 июля 2012 мне кто то говорил, что дота будет бесплатная, но будет фича.типа за лесных крипов в 2 раза голды больше дают. тем, кто платит офк вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #836 5 июля 2012 мне кто то говорил, что дота будет бесплатная, но будет фича.типа за лесных крипов в 2 раза голды больше дают. тем, кто платит офкЛол, нет.Очевидно, что на такой имбаланс никто не пойдет. Просто будет шоп со шмотом. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #837 5 июля 2012 30 БАКСОВ ЭТО ТЫСЯЧА почтивы чё ебанутые столька отдавать мне кто то говорил, что дота будет бесплатная, но будет фича.типа за лесных крипов в 2 раза голды больше дают. тем, кто платит офкЛол, нет.Очевидно, что на такой имбаланс никто не пойдет. Просто будет шоп со шмотом.и кому нахуй этот шмот упёрся? юзлесс хуета You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #838 5 июля 2012 (изменено) 30 БАКСОВ ЭТО ТЫСЯЧАпочтивы чё ебанутые столька отдавать мне кто то говорил, что дота будет бесплатная, но будет фича.типа за лесных крипов в 2 раза голды больше дают. тем, кто платит офкЛол, нет.Очевидно, что на такой имбаланс никто не пойдет. Просто будет шоп со шмотом.и кому нахуй этот шмот упёрся? юзлесс хуетаКазуалам. Не юзлесс. Многие будут покупать.А 1к отдать за игру - хуйня.Тем более, что буржуи как бы и привыкли к таким ценам на игры.Или вы думаете, что д2 будет специально заточена под русское комьюнити?:D Изменено 5 июля 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #839 5 июля 2012 таких казуалов раз два и обчелсяа в основном это школота которая деньги с обедов откладывает чтобы инвокеру новую прическу сделать :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #840 5 июля 2012 та пиздец блять какого хуя они сделали игру бесплатной?все бесплатные игры хуйня (вот, мейл.ру)я блять деньги хочу заплатить а нихуяпусть сделают для меня платную версию, чтобы не былоplay for free, pay for fun и еще пинг слишком маленький 50,я на айскикапе всегда играл 115 сейчас пиздец сложнохули у них сервера дохуя быстрые чтолепусть сделают команду -пинг 115играть сложно реконнект полная хуйня, паузы по 5 мин ждешь, сука, в ПАБЛИКигре как дно ПЕРЕЗАГРУЗИТ свой целеронблять а если анпауз то тебя репорти потом 2 дня с лоу приорити ходишьпиздец же интерфейс удобный для нубовраньше только рукастые сука могли хорошо мид стоять и банку абузитьа щас блять в каждой игре, хули сделали дохуя мелочей для криворуких на союзников не надо нажимать, видишь ману, ультыхп в "кубиках" сразу видно пацана с 750хп и 2500хппривет казуальная дота2 раньше реплеи смотрели только отцы и брали оттудасекреты китайской доты и еще всякие фишкисейчас база перед тобойтакая же хуйня со стримами магазин казуаленхули раньше наизусть знали все рецепты, покупалив разных магазинахэто была важная часть дотывот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение