PullBeer #1841 6 июля 2012 ' timestamp='1341579534' post='8691166']какая бета версия, малолетний долбоёб, если она уже оффициально выпущена и продается в стиме?ебаный зашкварору просто с этого долбоёба еще чего спизданешь, кончеглот?уже вовсю идет продажа игры (т.е. доступ к ней может получить кто угодно, заплатив нужную сумму). К закрытому бета тесту, в котором джота2 находилась до этого, доступ за 40$ получить было нельзя. а бтв про вью с вальве забыл, но малолетнему форумному дегенерату, с легковоспламеняющейся жопой виднее - бета игра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1842 6 июля 2012 (изменено) кстати я еще кое чо вспомнил про балансиграл кунккой кидал воду и нажимал "S" АНИМАЦИЯ ДО КОНЦА ПРОИГРЫВАЛАСЬ :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: КАК ВАМ АБУЗ? Изменено 6 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1843 6 июля 2012 А как же ульты морты элитная ульта у мортред в доте2, так и естьпонятно что распидорасивание с масс кровью, лучше просто красной циферки над головой...мортред ваще сама супер ахуенная во всём простоодин из 3 героев что мне нравиться внешне и по озвучке. А остальные 2 кто? мортред любимая, имба озвучка и моделькана втором пукична третьем дестр остальные пластилин + говно , ну мб у кого то и есть норм озвучки еще, офк не всеми же сыграл... но модельки у остальных рак ваще, особенно рубика добавили - я просто охуел - кого они там набирают эти валвы на работу? Что это ваще................. Дестр, да, охуенен. Он кстати в плане скорости анимаций перенес заебись. Только вот фишка с наебом сфа во время анимации койла с помощью астрала не работает. 10 раз прочитал нихуя не понялсф делает анимацию койла, ну замах, ты кидаешь его в астрал, и если даун не будет стопать койл, то как тока астрал кончится, он каснет койл куда то ( в землю офк,, ты же отбежишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1844 6 июля 2012 (изменено) А как же ульты морты элитная ульта у мортред в доте2, так и естьпонятно что распидорасивание с масс кровью, лучше просто красной циферки над головой...мортред ваще сама супер ахуенная во всём простоодин из 3 героев что мне нравиться внешне и по озвучке. А остальные 2 кто? мортред любимая, имба озвучка и моделькана втором пукична третьем дестр остальные пластилин + говно , ну мб у кого то и есть норм озвучки еще, офк не всеми же сыграл... но модельки у остальных рак ваще, особенно рубика добавили - я просто охуел - кого они там набирают эти валвы на работу? Что это ваще................. Дестр, да, охуенен. Он кстати в плане скорости анимаций перенес заебись. Только вот фишка с наебом сфа во время анимации койла с помощью астрала не работает. 10 раз прочитал нихуя не понял Да, написал криво. Короч, в д1, сф замизавется кастануть койл в тебя / пачку крипков, ты его в астрал, сам ластхитишь крипков / смещаешь их / отходишь сам, сф вылазит из астрала и не может отменить каст койла (ну мб у него просто времени остается доли секунды и нужен пинг как на лане), соответсвенно койл в никуда, -75 маны. Изменено 6 июля 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1845 6 июля 2012 А как же ульты морты элитная ульта у мортред в доте2, так и естьпонятно что распидорасивание с масс кровью, лучше просто красной циферки над головой...мортред ваще сама супер ахуенная во всём простоодин из 3 героев что мне нравиться внешне и по озвучке. А остальные 2 кто? мортред любимая, имба озвучка и моделькана втором пукична третьем дестр остальные пластилин + говно , ну мб у кого то и есть норм озвучки еще, офк не всеми же сыграл... но модельки у остальных рак ваще, особенно рубика добавили - я просто охуел - кого они там набирают эти валвы на работу? Что это ваще................. Дестр, да, охуенен. Он кстати в плане скорости анимаций перенес заебись. Только вот фишка с наебом сфа во время анимации койла с помощью астрала не работает. 10 раз прочитал нихуя не понялкогда сф кастует койл и его кидают в астрал, после выхода из астрала он отменить койл не может никак а дестр отошёл давно fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1847 6 июля 2012 Я так понял, что новичку в д2 легче задрочить игру, и поэтому они могут на легке пиздить СУПЕР ПУПЕР ХАЭС ОЛДСКУЛОВ от чего последние ноют как же так, мы супер чемпионы соснули в доте дота2 - хуйня, как и твоя ава дота1 хуйня, как и ты Вообще то он прав. Что хуевей ава или дота 2, вопрос очень сложный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1848 6 июля 2012 я отменял на S жал бешено Я так понял, что новичку в д2 легче задрочить игру, и поэтому они могут на легке пиздить СУПЕР ПУПЕР ХАЭС ОЛДСКУЛОВ от чего последние ноют как же так, мы супер чемпионы соснули в доте дота2 - хуйня, как и твоя ава дота1 хуйня, как и ты Вообще то он прав. Что хуевей ава или дота 2, вопрос очень сложный.ты жулику деньги собирал на мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1849 6 июля 2012 А как же ульты морты элитная ульта у мортред в доте2, так и естьпонятно что распидорасивание с масс кровью, лучше просто красной циферки над головой...мортред ваще сама супер ахуенная во всём простоодин из 3 героев что мне нравиться внешне и по озвучке. А остальные 2 кто? мортред любимая, имба озвучка и моделькана втором пукична третьем дестр остальные пластилин + говно , ну мб у кого то и есть норм озвучки еще, офк не всеми же сыграл... но модельки у остальных рак ваще, особенно рубика добавили - я просто охуел - кого они там набирают эти валвы на работу? Что это ваще................. Дестр, да, охуенен. Он кстати в плане скорости анимаций перенес заебись. Только вот фишка с наебом сфа во время анимации койла с помощью астрала не работает. 10 раз прочитал нихуя не понялкогда сф кастует койл и его кидают в астрал, после выхода из астрала он отменить койл не может никак а дестр отошёл давно Бля, 3 года назад научились отменять уже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1850 6 июля 2012 я отменял на S жал бешено Я так понял, что новичку в д2 легче задрочить игру, и поэтому они могут на легке пиздить СУПЕР ПУПЕР ХАЭС ОЛДСКУЛОВ от чего последние ноют как же так, мы супер чемпионы соснули в доте дота2 - хуйня, как и твоя ава дота1 хуйня, как и ты Вообще то он прав. Что хуевей ава или дота 2, вопрос очень сложный.ты жулику деньги собирал на мувик ну это не отменяет хуёвости авы и доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1851 6 июля 2012 Я ОФК ОЖИДАЛ ЧТО ПРОДОТА ПОЛНАЯ УЕБАНОВ НО НЕ СТОЛЬКОУЕБАНЫ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ БЕТА ВЕРСИЮАХАХАХАХАХАХАХАААХАХААХДАВАЙ ЕЩЁ СРАВНИВАТЬ БЕТУ ВЕРСИЮЕЩЁ ХОЧУ ЕЩЁЭТО ЖЕ ТАК АХУЕНО это из-за тебя были пожары в греции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1852 6 июля 2012 А как же ульты морты элитная ульта у мортред в доте2, так и естьпонятно что распидорасивание с масс кровью, лучше просто красной циферки над головой...мортред ваще сама супер ахуенная во всём простоодин из 3 героев что мне нравиться внешне и по озвучке. А остальные 2 кто? мортред любимая, имба озвучка и моделькана втором пукична третьем дестр остальные пластилин + говно , ну мб у кого то и есть норм озвучки еще, офк не всеми же сыграл... но модельки у остальных рак ваще, особенно рубика добавили - я просто охуел - кого они там набирают эти валвы на работу? Что это ваще................. Дестр, да, охуенен. Он кстати в плане скорости анимаций перенес заебись. Только вот фишка с наебом сфа во время анимации койла с помощью астрала не работает. 10 раз прочитал нихуя не понялкогда сф кастует койл и его кидают в астрал, после выхода из астрала он отменить койл не может никак а дестр отошёл давно Бля, 3 года назад научились отменять уже.ну если успеешь после астрала отменить офк, лично я не успевал fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1853 6 июля 2012 (изменено) Я ОФК ОЖИДАЛ ЧТО ПРОДОТА ПОЛНАЯ УЕБАНОВ НО НЕ СТОЛЬКОУЕБАНЫ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ БЕТА ВЕРСИЮАХАХАХАХАХАХАХАААХАХААХДАВАЙ ЕЩЁ СРАВНИВАТЬ БЕТУ ВЕРСИЮЕЩЁ ХОЧУ ЕЩЁЭТО ЖЕ ТАК АХУЕНООк, в чем разница между бета-тестом игры и релизом? Подробней, пожалуйста. Изменено 6 июля 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1854 6 июля 2012 НУНУ А В ДОТЕ ДВА ЧТО С ЭТИМ ПРИКОЛОМ ПРО АСТРАЛ И СФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1855 6 июля 2012 Сам факт продажи дота 2 не отменяет того факта что это все еще бета.Дота 2 продается, чтобы лимитировать приток игроков.Грубо говоря, де-юре дота 2 бета, но де-факто уже готовая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1856 6 июля 2012 (изменено) НУНУ А В ДОТЕ ДВА ЧТО С ЭТИМ ПРИКОЛОМ ПРО АСТРАЛ И СФА? Прерывается каст и койл не кастуется просто. Собственно, о таких мелких вещах и говорят Артас и Ко, просто у дестра почти все ок, а вот шторм, допустим, совсем по-другому чувствуется. Изменено 6 июля 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1858 6 июля 2012 НУНУ А В ДОТЕ ДВА ЧТО С ЭТИМ ПРИКОЛОМ ПРО АСТРАЛ И СФА? Прерывается каст и койл не кастуется просто. Собственно, о таких мелких вещах и говорят Артас и Ко, просто у дестра почти все ок, а вот шторм, допустим, совсем по-другому чувствуется. вы чо обезумелия немного не понялвы думаете что в первой доте после астрала сф 100% кастует койл если уж начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1859 6 июля 2012 (изменено) НУНУ А В ДОТЕ ДВА ЧТО С ЭТИМ ПРИКОЛОМ ПРО АСТРАЛ И СФА? Прерывается каст и койл не кастуется просто. Собственно, о таких мелких вещах и говорят Артас и Ко, просто у дестра почти все ок, а вот шторм, допустим, совсем по-другому чувствуется. вы чо обезумелия немного не понялвы думаете что в первой доте после астрала сф 100% кастует койл если уж начинал? В этом посте речь о д2. А в д1 отменить можно, видимо, но пинг обычно высоковат для этого, мне кажется. Изменено 6 июля 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1860 6 июля 2012 какая бета версия, малолетний долбоёб, если она уже оффициально выпущена и продается в стиме?Иди в лол поиграй, а то наверное еще не наигрался, раз такую хуйню лепишьСъеби на нульчепарашу, говноед. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение