Phills #1921 6 июля 2012 Лучше забаньте абузеров огромных подписей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1922 6 июля 2012 Бан за оверквот выпиши, уже, тормоз.Хз. В ебучем быстром ответе нет кнопки оффтоп. РАКОТА "[h i d e]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1924 6 июля 2012 Лучше забаньте абузеров огромных подписей.Ты самый хуевый олдскул так -то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1925 6 июля 2012 последний бан у него рли дикий я в аниме раздел сунулся, так такого говна отгреб, что в сторону лола криво посмотреть боюсь теперь :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1926 6 июля 2012 Бан за оверквот выпиши, уже, тормоз.Хз. В ебучем быстром ответе нет кнопки оффтоп. РАКОТАНе знаю, я уже привык что смайлы, что оффтопы руками прописывать. Это же несложно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1927 6 июля 2012 ДАЙТЕ МАСАКРУ СТАТУС БОГА ВОЙНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1928 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1929 6 июля 2012 тыкнуть бб код и спойлерне судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1930 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. Без апа куры и абуза боттла, все остальное можно. Ну еще первую пачку крипов не стопить. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1931 6 июля 2012 вот я уже 2 игры сыграла вы тут малафью постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1932 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1933 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. Без апа куры и абуза боттла, все остальное можно. Ну еще первую пачку крипов не стопить. Я ХЗ, но твоя аватаркаменя заводит.. вот я медленно засовываю руку в шорты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1934 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. Без апа куры и абуза боттла, все остальное можно. Ну еще первую пачку крипов не стопить. Я ХЗ, но твоя аватаркаменя заводит..вот я медленно засовываю руку в шорты ......а там пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1935 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не дано Сяп, и массакру тож. Че ГОСУПЕРФЕКТ, го, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1936 6 июля 2012 ФАРМ ЛЕСО ТОЖЕ МЖОНОНУНАХУЙХА+ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1937 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. Без апа куры и абуза боттла, все остальное можно. Ну еще первую пачку крипов не стопить. Я ХЗ, но твоя аватаркаменя заводит..вот я медленно засовываю руку в шорты ......а там пусто. ненене ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1938 6 июля 2012 квотов то пиздец навалом, как будто что-то серьезное намечалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1939 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не даноне съебаля блять в шутку сказал про 1х1 ну это кончено надо раздуть до игры по факту, это единственное что ты умеешь, стоять мидокей, я думаю, что сыграем, раз такие дела, хоть и смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1940 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не даноне съебаля блять в шутку сказал про 1х1 ну это кончено надо раздуть до игры по факту, это единственное что ты умеешь, стоять мидокей, я думаю, что сыграем, раз такие дела, хоть и смысла нет кокококококококко уже ощущается запах мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение