iMassacre #1941 6 июля 2012 Бтв, забавляют ребята, которые относят НОВШЕСТВА д2 к ее плюсам. Ну механику и все такое. Схуяли это плюс? Д2 кардинально отличается от первой, а такого не должно быть т.к. ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, А НЕ НОВАЯ ИГРА ДЛЯ ХУЙ ПОЙМИ КОГО. И наплевательское отношение к особенностям первой доты - это нихуя не улучшение первой части.Анскиллы поедают это говно, даже не вытирая рот салфеточкой, просто ебашат огромными ложками, НО, для них это говно посыпано сахарной пудрой или типа того, они не чувствуют его настоящего вкуса. Дота2 должна была быть сделана для тех, кто долго играл в первую, а не для ноускилл уебков со стима, зачем тогда цЫфра 2 в названии, если можно было назвать просто DotA ? Они бы не почувствовали разницы.Дота2 должна быть 1 в 1 первой с приятными фишечками (реконнект етц), а не новой игрой. Правильно кто-то сказал, что если бы ей дали название не DOTA 2, а любое другое, то в нее играли бы как в хонололы. Это не дота, это новая моба с известными нам героями, не более. вентилятор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1942 6 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не даноне съебаля блять в шутку сказал про 1х1 ну это кончено надо раздуть до игры по факту, это единственное что ты умеешь, стоять мидокей, я думаю, что сыграем, раз такие дела, хоть и смысла нетДРАКА, ДРАКА, ДРАКА!! :tusila-zavodila: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1943 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не даноне съебаля блять в шутку сказал про 1х1 ну это кончено надо раздуть до игры по факту, это единственное что ты умеешь, стоять мидокей, я думаю, что сыграем, раз такие дела, хоть и смысла нет кокококококококко уже ощущается запах мочи играть с уберзадротом 1х1 один хуй гиблое делоно он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1944 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. Без апа куры и абуза боттла, все остальное можно. Ну еще первую пачку крипов не стопить. Я ХЗ, но твоя аватаркаменя заводит..вот я медленно засовываю руку в шорты ...Я тоже. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1945 6 июля 2012 МАСАКР БЫЛ БЫ ТЫ ДЕВУШКОЙ, Я БЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1947 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. Без апа куры и абуза боттла, все остальное можно. Ну еще первую пачку крипов не стопить. Я ХЗ, но твоя аватаркаменя заводит..вот я медленно засовываю руку в шорты ...Я тоже. Тоже засовываешь руку в шорты? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1948 6 июля 2012 Кстати, расскажите норм правила для игры на удаление. Хочу Госуперфекта ебануть, будем на разогреве у Артасяна. нонейм уже съебал куда то лично мои правила таковы: 4 компабан боттлавсё остальное разрешенно бо1 на общем героеили бо3 одна мой, другая - врага, третья если че - общий до фб или до тронаникаких на крипы или до скольки то вышекфб или трон, другого не даноне съебаля блять в шутку сказал про 1х1 ну это кончено надо раздуть до игры по факту, это единственное что ты умеешь, стоять мидокей, я думаю, что сыграем, раз такие дела, хоть и смысла нет кокококококококко уже ощущается запах мочи играть с уберзадротом 1х1 один хуй гиблое делоно он меня заебал да он анскилл, этопростослабыесоперники (придумайте смайлик подходящий кто-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1950 6 июля 2012 МАСАКР БЫЛ БЫ ТЫ ДЕВУШКОЙ, Я БЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ :pray: За деньги я готов на многое пойти. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #1951 6 июля 2012 Дота 2 лучше во всех отношениях о чем тут спор непойму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1952 6 июля 2012 (изменено) МАСАКР БЫЛ БЫ ТЫ ДЕВУШКОЙ, Я БЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ :pray: За деньги я готов на многое пойти. надеюсь ты подразумеваешь смену пола , а не ориентации Изменено 6 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1953 6 июля 2012 квотов то пиздец навалом, как будто что-то серьезное намечалосьТут кажется игра на удаление намечается. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1954 6 июля 2012 На 100ой в эпике :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1956 6 июля 2012 Дота 2 лучше во всех отношениях о чем тут спор непойму респект таким парням, даже не читая ни 1 страницы топика они продолжают писать свою хуйню, а вы и дальше сритесь в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1957 6 июля 2012 Бтв, забавляют ребята, которые относят НОВШЕСТВА д2 к ее плюсам. Ну механику и все такое. Схуяли это плюс? Д2 кардинально отличается от первой, а такого не должно быть т.к. ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, А НЕ НОВАЯ ИГРА ДЛЯ ХУЙ ПОЙМИ КОГО. И наплевательское отношение к особенностям первой доты - это нихуя не улучшение первой части.Анскиллы поедают это говно, даже не вытирая рот салфеточкой, просто ебашат огромными ложками, НО, для них это говно посыпано сахарной пудрой или типа того, они не чувствуют его настоящего вкуса. Дота2 должна была быть сделана для тех, кто долго играл в первую, а не для ноускилл уебков со стима, зачем тогда цЫфра 2 в названии, если можно было назвать просто DotA ? Они бы не почувствовали разницы.Дота2 должна быть 1 в 1 первой с приятными фишечками (реконнект етц), а не новой игрой. Правильно кто-то сказал, что если бы ей дали название не DOTA 2, а любое другое, то в нее играли бы как в хонололы. Это не дота, это новая моба с известными нам героями, не более. вентилятор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1959 6 июля 2012 Бтв, забавляют ребята, которые относят НОВШЕСТВА д2 к ее плюсам. Ну механику и все такое. Схуяли это плюс? Д2 кардинально отличается от первой, а такого не должно быть т.к. ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, А НЕ НОВАЯ ИГРА ДЛЯ ХУЙ ПОЙМИ КОГО. И наплевательское отношение к особенностям первой доты - это нихуя не улучшение первой части.Анскиллы поедают это говно, даже не вытирая рот салфеточкой, просто ебашат огромными ложками, НО, для них это говно посыпано сахарной пудрой или типа того, они не чувствуют его настоящего вкуса. Дота2 должна была быть сделана для тех, кто долго играл в первую, а не для ноускилл уебков со стима, зачем тогда цЫфра 2 в названии, если можно было назвать просто DotA ? Они бы не почувствовали разницы.Дота2 должна быть 1 в 1 первой с приятными фишечками (реконнект етц), а не новой игрой. Правильно кто-то сказал, что если бы ей дали название не DOTA 2, а любое другое, то в нее играли бы как в хонололы. Это не дота, это новая моба с известными нам героями, не более. вентилятор нет пост удалить, юзера забанить, родное село сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1960 6 июля 2012 Дота 2 лучше во всех отношениях о чем тут спор непойму респект таким парням, даже не читая ни 1 страницы топика они продолжают писать свою хуйню, а вы и дальше сритесь в этой теме Они посты набивают, а мы ОБСУЖДАЕМ. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение