Maxuwa #41 9 июля 2012 дота2 говно кстатиесли кто не зналпопробуй поиграть больше чем 30 минут) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 10 июля 2012 11 августамой день рождениялол, всегда мечтал поиграть на др в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #44 11 июля 2012 (изменено) кому нужен +1? желательно,что вы меня знали. скайп:alexxxdoom. адекватен,спокоен. предпочтительно сап\ганг. так же приветствуется участие в миксе из "+1" игроков. Изменено 11 июля 2012 пользователем AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 11 июля 2012 дота2 говно кстатиесли кто не зналпопробуй поиграть больше чем 30 минут) он очарован моими яичкамиему бесполезно что-либо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #47 11 июля 2012 влечу как +1. хард лайн. хаес stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #48 12 июля 2012 дота2 говно кстатиесли кто не зналпопробуй поиграть больше чем 30 минут)да я игр 40 сыграл давно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 13 июля 2012 дота2 говно кстатиесли кто не зналпопробуй поиграть больше чем 30 минут)да я игр 40 сыграл давно еще в декабре налимонил инвайт сука или огров дрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #50 13 июля 2012 если не будет д2,не будет чемпаваш кэп расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 14 июля 2012 кстати я бы даже мб пришел на чемп по доте1 ( по доте2 точно нет )если команды будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #53 15 июля 2012 Предположительно, никто.Только давно сформировавшиеся команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuRka #56 17 июля 2012 (изменено) EU YEBKI KOTORIE DOHYYA PIZDABOLI DOTA TWO , chto vam tyt nado ? hyli vi pizdite ?! vse kto tyt kotorie napizdeli bydy zabaneni na moem champe po dotke /2 ili vznos bydet bolshe eto 100% rewenie iz-za vas paren nehochet nichego delat ESLI VI TYPIE TO ON NAPISAL V TOPICE DOTA RAZ A NE DVA! Изменено 17 июля 2012 пользователем yuRka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #58 17 июля 2012 EU YEBKI KOTORIE DOHYYA PIZDABOLI DOTA TWO , chto vam tyt nado ? hyli vi pizdite ?! vse kto tyt kotorie napizdeli bydy zabaneni na moem champe po dotke /2 ili vznos bydet bolshe eto 100% rewenie iz-za vas paren nehochet nichego delat ESLI VI TYPIE TO ON NAPISAL V TOPICE DOTA RAZ A NE DVA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ob.kapitosha #59 17 июля 2012 ворвусь,kapitoshaskype nekto.necto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #60 18 июля 2012 (изменено) ребят,ну возьмите кто-нибудь на себя смелость собрать микс,пока есть время потрениться,тем более "+1-нщиков" много. я бы взял на себя такую ответственность,но есть фейл кое-какой,который мне это не позволяет) Изменено 18 июля 2012 пользователем AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение