GreenDust1k #41 27 июля 2012 ' timestamp='1343340536' post='8823019']превосходство америки над остальными странами :pray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #43 27 июля 2012 ' timestamp='1343340536' post='8823019']превосходство америки над остальными странами :pray:ну а как это назвать? чуть-ли не каждом диалоге они про это вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #44 27 июля 2012 первые 10 мин впечатлили, но досмотреть пилот я не осилил Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 27 июля 2012 Вы не правы, и кое чего не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 30 июля 2012 Вы не правы, и кое чего не понимаете СИРИАЛ НИ ДЛЯ ВСЕХ?вообще я все же победил свое чувство прекрасного и посмотрел дальше, в целом смотреть можно, но он у меня на уровне пересмотров грика, врубаю при жестком похмелье когда нихуя делать не могу и смотреть что-то наполненное смыслом впадлу. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #47 3 августа 2012 отличный сериал, актеры классные, шуточки все дела, кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 3 августа 2012 посмотрел первую сериюну хорошие диалоги, продуманные персонажибольше нихуя притягательного в этом сериале нетдропнул, сомневаюсь что вернусь к просмотру а еще режиссерская работа порой вызывает кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #49 9 августа 2012 Т.к. картинки толком нету, слушаю диалоги в альтбате, весьма круто :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #50 9 августа 2012 отсмотрел все, что есть, некоторые сцены очень круто поставлены, ну и слоун няша :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #51 10 августа 2012 ЧЕТВЕРТАЯ СУКА! ЧЕТВЕРТАЯ Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #52 26 августа 2012 Да, тоже 4-я серия впечатлила. Очень даже доставляет сериал. Диалоги, шутки, приятные и хорошо играющие актёры, атмосфера вообще - всё круто. Буду растягивать оставшиеся 6 серий Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #54 3 июня 2013 (изменено) :tusila-zavodila: 14.07.2013 01 First Thing We Do, Let's Kill All the Lawyers– 41 день http://www.youtube.com/watch?v=HJNBqKeG20Y Изменено 3 июня 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #55 4 июня 2013 заменить бы в сирике тупорылую блондинку и бывшую гг на более симпатичных актрис и сирик удалсярадовал джамал и вообще весь процесс добычи инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 4 июня 2013 Она охуенная, в сирике нужны милашки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #57 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=McVXNEdi8K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 4 сентября 2013 (изменено) вышла 1 серия, с сабами вышли 7 серий с сабами . Изменено 4 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение