ides #21 1 июля 2012 Уже вторая страница пошла, а до сих пор не было шутки, что ноги в бетон ему не страшны? Стареете, ребятки. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #22 1 июля 2012 Уже вторая страница пошла, а до сих пор не было шутки, что ноги в бетон ему не страшны? Стареете, ребятки.Ну тебя бы я катком в асфальт закатал, а потом бы на этот асфальт своего пса выводил, чтобы он твоей плоской кровавой жиже в рот срал, а я ему за это сахарок Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #24 1 июля 2012 Ребят, мне влесу сделали ногивбетон. Что делать?P.S. Пишу с айфона, батарейка скоро сядет Шутка про брата была? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 1 июля 2012 Уже вторая страница пошла, а до сих пор не было шутки, что ноги в бетон ему не страшны? Стареете, ребятки.Ну тебя бы я катком в асфальт закатал, а потом бы на этот асфальт своего пса выводил, чтобы он твоей плоской кровавой жиже в рот срал, а я ему за это сахарокЯ тебя тоже люблю, солнце. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 1 июля 2012 ДУМАЮ СО ВТОРЫМ ВАРИАНТОМ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫХЫХЫХЫ НУ ВЫ ПОНЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #27 2 июля 2012 родителе автора в бетоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #28 2 июля 2012 Помню как под афганом цементовали заживо детей. Только так можно духов было сманить с гор, дети просто вростали в цемент, и орали с голоду. Вороны выклёвывали им глаза, и когда духи спускались, мы со всех сторон просто трелью пулемётной ложили десяток, и в братскую могилу сжигали. этов какой миссии call of duty было?! Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #29 2 июля 2012 Помню как под афганом цементовали заживо детей. Только так можно духов было сманить с гор, дети просто вростали в цемент, и орали с голоду. Вороны выклёвывали им глаза, и когда духи спускались, мы со всех сторон просто трелью пулемётной ложили десяток, и в братскую могилу сжигали. этов какой миссии call of duty было?!Это в самом начале девяностых было, когда союз еще был, но уже трещал по швам, а мы служили на афганотаджиксокой границе. А кал аф дюти я не играю. Дота > всё Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 2 июля 2012 http://увеземвлес.рф/ http://ногивбетон.рф/ Пизда тебе Ильзе, сижу вот решаю - что с тобой будет! Triggered rules: Violence/Hate/Racism;Extreme Access is not allowed! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #32 2 июля 2012 Леха “Свисток”, 19 лет. Женат. Очень перспективный водитель нашего Общества с Ограниченной Ответственностью. Любит элитные крепкие алкогольные напитки. Специализируется по особо сложным клиентам. Работает индивидуально. Это для илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 2 июля 2012 леха свистнет в хуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 2 июля 2012 дай номер етого тип, я хочу гомосека исделать сладкоежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение