Funami #1 Опубликовано: 1 июля 2012 http://увеземвлес.рф/ http://ногивбетон.рф/ Пизда тебе Ильзе, сижу вот решаю - что с тобой будет! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3 1 июля 2012 Норм че...Заказал для автора пакет "сладкоежка" Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5 1 июля 2012 “Пацаны – совет! Бетон не бетон – все с ним понятно, но если дело дошло, что вас заказали, надо быть готовым к любой хуйне. Я вот например всегда пальцами шевелю, пока бетон застывает – что бы кости не поломало. А чтобы иммунитет вырабатывался каждое утро ешьте по столовой ложке цемента с чаем. И ништяк! Главное – на яму ходить, а не в унитаз”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 1 июля 2012 Выблядок, я надеюсь изобретут машину времени и твоих родителей грохнуть, чтобы такой хуесос как ты не родился))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8 1 июля 2012 ахуеть :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 1 июля 2012 Выблядок, я надеюсь изобретут машину времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 1 июля 2012 Помню как под афганом цементовали заживо детей. Только так можно духов было сманить с гор, дети просто вростали в цемент, и орали с голоду. Вороны выклёвывали им глаза, и когда духи спускались, мы со всех сторон просто трелью пулемётной ложили десяток, и в братскую могилу сжигали. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 1 июля 2012 РЕПЛЕЙ АПЛОАДЕР ЗАКВОТЬ МЕНЯ, В СИГУ ПОСТАВЛЮ ХАРУХИ ТОП1 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 1 июля 2012 мне пизда Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 1 июля 2012 а за что так делают? я себя конечно хорошо вел, но все же? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #18 1 июля 2012 старый бояна инспектор кот уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 1 июля 2012 старый бояна инспектор кот уебансказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение