GreenDust1k #1 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Правила Ровно в 20:00 в первом посте этого топика будет 3 министори из разных сериалов.Ваша задача - прочитав сначало одно(в любом порядке офк) написать:номер стори - сериал, из которого оно на ваш взгяд написаноНе можете угадать - читаете следующее.Редачить свои сообщения нельзя. Кулстори №1 Всем привет. Меня зовут тайлер, я жесткий тусила заводила, мучу и трахаю телочек, как то даже почти поимел нигершу певичку в толчке. Помню за подобные делишки мне друзья из гетто разбили ебало и сломали пару ребер, а всё из-за чего? Папаша одной из моих самочек был в мутках с черными братанами, он мол сценарист одного из проектов нигера по кликухе "сумурай". Ваще бешеный псих, наглухо отбитый, занимается репчинкой, когда узнал что я мутил с его черной подружкой наставил на меня пушку прямо на съемочной площадке....... Кулстори №2Всем привет, я элитный наемный убийца. Однажды мне поручили убить одного человека, но меня поймал на кухне его сын и сказал, что заплатит в 2 раза больше, если убью того, кто меня нанял. Я согласился и я стал его личным наемником, советчиком и учителем по части убийств. Он влюбился в одну замужнюю девушку. Я научил своего хозяина как убить ее мужа не подвергая себя опасности и помог избавится от тела. Через пару недель жена покойного узнала, что ее муж мертв и ушла в монастырь, чтобы спрятаться от убийцы. Кулстори №3Всем привет, я молодая русская девушка, бывшая воровка. Сейчас я работаю частным детективом вместе со своей подругой которая случайно убила своего парня, занимаясь сексом в машине. После этого она долгое время скрывалась, пока не встретила меня. В свободное время мы пытаемся найти ее родителей, которых она не помнит. Время от времени мы пьем в баре у Кровавого Короля и обсуждаем план действий с друзьями копами. Так же я обожаю халявную выпивку! Для участия в реге пишем !regБудет 3 мини-стори (что это такое смотрим тут)Победители: 3 победителя угадавших сториВремя проведения: 11 июля в 20-00Призы: каждому победившему тематический тайтл (тематика офк сериалы) Список участниковTHEBESTSOSOkemishDigrayBararymZadirasuezIlzegodfreyHerbalifeTaMLerwhisper-SatsarimushraPeS_-_ Изменено 11 июля 2012 пользователем rand сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 1 июля 2012 опа :Oвроде же договаривались что-то новое придуматьили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 1 июля 2012 Выбрал тест ибо мне лень ебать мозги хуйзнает сколько времени, когда можно прийти и за полчаса выебать всех на тесте :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6 1 июля 2012 я не особо часто посещаю данный раздел, но в чем заключается суть конкурса "кулстори"? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 1 июля 2012 поищи старые темки с названием "конкурс" в разделе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9 1 июля 2012 кулстори думаю заебись , но хуй кто напишет жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 1 июля 2012 а какие призы?хз, статусы или ренеймыпосмотрим :О или просто на интерес сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 1 июля 2012 хочу и статус и ренейм но не хочу играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12 1 июля 2012 Хочу статус с ренеймами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 1 июля 2012 Можно какой-нибудь сюжет забацать каждому. И потом выбрать какой самый ахуевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 1 июля 2012 кулстори всмысле придумать свой сюжет для сирича или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 1 июля 2012 ну помнишь типо 5 историй от лица второстепенных или главных героев сериала и ты должен угадать че за сирик это когда пишешь истории сутки а конкурс проходит 1 минуту сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 1 июля 2012 Кулстори, хочу поржать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18 1 июля 2012 Хочу кулстори! Но проголосовал уже за тест! Если че +1 к кулстори))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #19 3 июля 2012 Я за кулстори, обязательно что-нибудь напишу для конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 5 июля 2012 Докидывайте голоса и на днях сделаем конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение