dail #1 Опубликовано: 1 июля 2012 нужно чтобы осуществлялся клик левой мышки каждую 1 секундупопробывал поэкспериментировать, не работает numpad7::settimer, timer, % (flag:=!flag) ? 1020 : "off" Timer:mouse1return как это будет выглядеть::?: кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 1 июля 2012 откуда ты взял "mouse1"? загуглил бы, что ли у тебя уже есть штук пять скриптов готовыхвсё что тебе нужно это научиться менять в них нажимаемую кнопку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #4 1 июля 2012 LButton вместо mouse 1 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #5 2 июля 2012 LButton вместо mouse 1 numpad7::settimer, timer, % (flag:=!flag) ? 1000 : "off" Timer:LButtonreturn так тоже не работает, я явно что-то не так делаю кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 2 июля 2012 тебя не смущает, например, то, что во всех скриптах которые тебе писались, перед нажимаемой кнопкой стояла команда "send" ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #7 2 июля 2012 (изменено) кнопка с мышки не нажимается со скрипта, просто вводится LButton Изменено 2 июля 2012 пользователем dail кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 2 июля 2012 (изменено) send {f6}/mafiawar{enter} вот из прошлого скриптаслово send ты не видишь в упори почему ф6 и ентер - нажатия кнопки, а "/mafiawar" вбивается текстом - тоже непонятно?.. скобочки для красоты видать?я хз как дальше говорить, честно. закрыто. Изменено 2 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение