ANDROIDp #1 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Supportонлайн стабильный, кроме понедельника\пятницы.Там с 22 только дома.ГГотов потеть, играю лесниками+суппортами(И некоторыми семи суппортами)Офк буду задрачивать,если понадобится Ищу команду целостную и с какой то целью,А не просто форлулз погонятьAndroidp - skype Изменено 1 июля 2012 пользователем ANDROIDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #3 1 июля 2012 Идея моя)Варч ахуенно исполняет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #4 1 июля 2012 и даЖелательно мск,ибо буду ездить на ланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 1 июля 2012 dota voobwe klassnaya igra , ya kogda igray vot mne ochen nravitsya za antimaga i les ymey stoyat. i ya gotov v tvoy komandy vstypit' bez test gamov vsyakix da ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 2 июля 2012 был о тебе лучшего мнения, а ты, оказывается, иккап стримишь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 2 июля 2012 Poshli ko mne andrusha Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #10 2 июля 2012 Айсуп стримлю ;< Ну а кто не без греха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение