HeYuwkA #61 9 июля 2012 Как всегда в ебаной бомже теме ебаные бомжи, а я так заглянул блятьбольше всего бесят такиеКак ты в мм 1-10 свенами Все себал с бомже темы...вся разница между нами я не знаю кто ты и мне похуям ващеа ты запоминаешь мои статы в пабликаху тебя горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #63 9 июля 2012 (изменено) Как всегда в ебаной бомже теме ебаные бомжи, а я так заглянул блятьбольше всего бесят такиеКак ты в мм 1-10 свенами Все себал с бомже темы...вся разница между намия не знаю кто ты и мне похуям ващеа ты запоминаешь мои статы в пабликаху тебя горитХах ну да как же тебя не забыть уеба насосал и орет что сыграл против стака(хотя был рандомный мм а ты не сам там был с какимто ентером и ещё кем то) и орал что все хуевый, а ты якобы нейм на пд и все к нему в команду хотели и он никого не взял хахах ОКАЙ..."овнед нах " Изменено 9 июля 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #64 9 июля 2012 ебаный бред школьникаты сам себя заовнил мартышка безмозглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #65 9 июля 2012 ХАХА достойный ответ! Все иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #66 9 июля 2012 Ну да понятно, апну бздедори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #67 9 июля 2012 Ну да понятно, апну бздедориобезьяна иди банан дрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение