Masox_bro #21 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #22 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ школьные рассказы себе оставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #23 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ школьные рассказы себе оставьблять, тема напомнила про сегодняшний великолепный ммкогда венга подходила к 5 героям чужим и меня свапала из-за того что я 2 крипа у неё спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ школьные рассказы себе оставьда лучше быть школьником,чем долбаебом как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #25 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ школьные рассказы себе оставьблять, тема напомнила про сегодняшний великолепный ммкогда венга подходила к 5 героям чужим и меня свапала из-за того что я 2 крипа у неё спиздилмне это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #26 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ школьные рассказы себе оставьда лучше быть школьником,чем долбаебом как ты вот учи уроки пока не по умнеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 6 июля 2012 Семи сапорт,вот прикиньте такой зедори 1 героя как контролит,а вот дайте ему чена да?ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЦ школьные рассказы себе оставьда лучше быть школьником,чем долбаебом как ты вот учи уроки пока не по умнеешьскажи лучше это зеркалу долбаеб я сюда больше не вернусь,можешь не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #29 7 июля 2012 ебать как я люблю зедори в команде Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #30 7 июля 2012 ебать как я люблю зедори в команде[1] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #32 8 июля 2012 Навряд ли найдёшь! но всё же, удачи Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 8 июля 2012 Приготовил попкорн, начинаю читать "История,как дотера by Masox:" Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 8 июля 2012 хеюшка хорошо играет а ты его друг нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #36 8 июля 2012 Приготовил попкорн, начинаю читать "История,как дотера by Masox:"я тоже хочу отписать в теме господина. ты с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 8 июля 2012 Приготовил попкорн, начинаю читать "История,как дотера by Masox:"я тоже хочу отписать в теме господина. ты с телефона?у меня нету телефона :OЯ просто вернулся с деревеньки мы есть в истории Масокса, задори тоже :3 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #38 8 июля 2012 бля хотел шуткануть про телефона тут такая радостная весть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 8 июля 2012 (изменено) хеюшка в говне играет с зедори ММ 4-0 суко,зедори со своими друзьями фидит пидр Изменено 8 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение