HeYuwkA #41 8 июля 2012 хеюшка в говне играет с зедори ММ 4-0 суко,зедори со своими друзьями фидит пидрты меня занес в *хейт список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #42 8 июля 2012 хеюшка в говне играет с зедори ММ 4-0 суко,зедори со своими друзьями фидит пидрты меня занес в *хейт список?я тебя не хейтерю ты же не гамасек и с мозгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #43 8 июля 2012 а ну это у тебя норм фразочкиты написал это потому что тебя в школе гнобили(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #44 8 июля 2012 сосишмара,я же твои фразы не пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 8 июля 2012 думаю лёша счастлив теперь Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #46 8 июля 2012 просто очень интересно сайленсером солохард плей проитв даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #47 8 июля 2012 с даунами против даунов,заебись тебе наверное там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #48 8 июля 2012 с даунами против даунов,заебись тебе наверное там раз по 5 пишу сделать то или иноеочень крутая дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #50 8 июля 2012 уже начал,вы слишком долго играете)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #52 8 июля 2012 Как всегда в ебаной бомже теме ебаные бомжи, а я так заглянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #53 8 июля 2012 Как всегда в ебаной бомже теме ебаные бомжи, а я так заглянул блятьбольше всего бесят такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 8 июля 2012 ебать как я обажаю играть за БХ и противники по КД покупают варды,смоки,гемы пиздееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #56 8 июля 2012 Как всегда в ебаной бомже теме ебаные бомжи, а я так заглянул блятьбольше всего бесят такиеКак ты в мм 1-10 свенами Все себал с бомже темы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #58 8 июля 2012 Как всегда в ебаной бомже теме ебаные бомжи, а я так заглянул блятьбольше всего бесят такиеКак ты в мм 1-10 свенами Все себал с бомже темы...по молчал бы бомж ты не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение