смайл #21 20 декабря 2009 Я хочу в подарок вытащить жребий на дежурство число на 5-6, а не на 31-1 нахуй :NYvip: Ниче больше не надо :NYstitch: ПИЗДЕЦ ЖАЛКО РЕБЯТ КОТОРЫЕ БУДУТ В НОВЫЙ ГОД ДЕЖУРИТЬ.... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #22 20 декабря 2009 Я хочу, чтобы те уебки, с которыми я только что проебал эпик игру в ХоН, сдохли в корчах и мучениях, а на могилах их дети танцевали :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 20 декабря 2009 link=topic=79539.msg2022409559#msg2022409559 date=1261346941] Я хочу в подарок вытащить жребий на дежурство число на 5-6, а не на 31-1 нахуй :NYvip: Ниче больше не надо :NYstitch: ПИЗДЕЦ ЖАЛКО РЕБЯТ КОТОРЫЕ БУДУТ В НОВЫЙ ГОД ДЕЖУРИТЬ.... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НАЗВАЛСЯ МЕНТОМ СОСИ ЖЕЗЛ НА НОВЫЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 20 декабря 2009 ХОЧУ ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ФЭСЭЭНКА УМЕРЛИ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕ И РАЗОМ :NY._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 20 декабря 2009 что вы собираетесь дарить девушкам, парням, бабушкам, дедушкам, папам, мамам(своим офк), сестрам(тоже своим), братьям и тд на Новый Год? создал сабж, ибо лох_пидр_нет_фантазии делитесь мыслями почаны намёк ясен :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #26 20 декабря 2009 нихуя дарить не буду, если вдруг не натолкнусь на что-то не унылое и баянистое.а получить хочу пиздатый стишок/тост. в общем творческое и с душой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #27 20 декабря 2009 :NYcry: Застрял в Англии на НГ из за проблем с визой, совсем один тут, лучше бы подежурил чем здесь сидеть :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #30 21 декабря 2009 бля новый год что ли скоро? говорят что да http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #32 21 декабря 2009 :NYcry: Застрял в Англии на НГ из за проблем с визой, совсем один тут, лучше бы подежурил чем здесь сидеть :NYcry: lol 4to - xuyar v club na ng budet doxuya druzei posle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 21 декабря 2009 подарите мне удвоение банкролла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #34 22 декабря 2009 подарите мне удвоение банкролла 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 22 декабря 2009 хочу отпраздновать с новыми людьми о: или со старыми, но без ссор. :NY._.: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 22 декабря 2009 подарю тебе проблем сука имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 22 декабря 2009 Девушке вот такой набор - http://www.zwilling.ru/catalog/manicure/twinox/90.html?nabors Кусачки для ногтей Код: 1000018034 Размер: 120 мм Этот предмет Вы можете заказать отдельно СПАСИБО НЕ НАДО :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 22 декабря 2009 Девчёнки часто любят что-нить из LUSH, имхо хороший подарок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #40 22 декабря 2009 что можно подарить паре от пары??? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение