W(Deidara)W #1 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) В общем такая темаинтернет где то 2-3 недели жутко тупил и перезагружался где то раз в 20 минутпозвонил в саппорт сказали что типа у меня все ок все дело в роутере(у меня роутер подключен к модему на несколько компов)сам роутер ASUS WL-500g p2 (premium 2) и модем D-Link DSL-2500Uв общем надо перепрошить роутер на новую прошивку и настроить его с модемом чтоб интернет работал на всех компах Изменено 2 июля 2012 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 2 июля 2012 asus.com/support https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #3 2 июля 2012 тыкай всюду, перечитай все возможные материалы по этому, ребутай роутер, начинай заново. я свой так настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #4 2 июля 2012 Тоже шаманил с роутером, пока всё не заработало Без роутера всё ок, ты проверил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 2 июля 2012 потому что она хуевая по дефолту https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 2 июля 2012 Я хз как долго у него эта прошивка, но не может же она внезапно испортиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 2 июля 2012 Я к тому, что дело не в прошивке. Может слитеть без проблем. Вот только не понимаю какая может быть проблема в перепрошивке роутера и настроейке, сейчас помойму и школота знает как это все настраивать:) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 2 июля 2012 (изменено) Я к тому, что дело не в прошивке. Может слитеть без проблем. Вот только не понимаю какая может быть проблема в перепрошивке роутера и настроейке, сейчас помойму и школота знает как это все настраивать:)Как она можно слететь сама по себе? И вообще, что значит слететь? Изменено 2 июля 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 2 июля 2012 Я к тому, что дело не в прошивке. Может слитеть без проблем. Вот только не понимаю какая может быть проблема в перепрошивке роутера и настроейке, сейчас помойму и школота знает как это все настраивать:)Как она можно слететь сама по себе? И вообще, что значит слететь?Если ты с этим не разу не сталкивался тебе не обьяснить. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 2 июля 2012 Я хз как долго у него эта прошивка, но не может же она внезапно испортиться.ты тупой. она хуевая с завода Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 2 июля 2012 Я хз как долго у него эта прошивка, но не может же она внезапно испортиться.ты тупой. она хуевая с заводаПруф давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #14 2 июля 2012 без роутера все окпрошивке где то года 2 точно есть по этому и решил перепрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 2 июля 2012 Кто то же тебе до этого настраивал? или ты перепрошил а настройки не помнишь?) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 2 июля 2012 Я хз как долго у него эта прошивка, но не может же она внезапно испортиться.ты тупой. она хуевая с заводаПруф давай.а пососать не завернуть? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 2 июля 2012 (изменено) Я хз как долго у него эта прошивка, но не может же она внезапно испортиться.ты тупой. она хуевая с заводаПруф давай.а пососать не завернуть?Я так и думал, жмурик. Изменено 2 июля 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #18 2 июля 2012 Я хз как долго у него эта прошивка, но не может же она внезапно испортиться.ты тупой. она хуевая с заводаПруф давай.а пососать не завернуть?Я так и думал, жмурик.думал хуедумал Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 2 июля 2012 Хватит флудить, если сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #20 2 июля 2012 я перепрошил что то не то наверное сделали теперь не заходит на 192.168.1.1а хотя должно заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение