deashx #221 11 января 2013 обитателей раздела ценю и уважаю Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #222 11 января 2013 обитателей раздела ценю и уважаю не будь голословным, полезай под стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #223 11 января 2013 (изменено) обитателей раздела ценю и уважаю не будь голословным, полезай под столдавай не будем торопиться в наших отношенияx Изменено 11 января 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #224 12 января 2013 я тут вспомнил ,что я полностью цельнометалическую панику не досмотрел первый сезон только осилил , вроде аниме и ок , а вроде бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 13 января 2013 я тут вспомнил ,что я полностью цельнометалическую панику не досмотрел первый сезон только осилил , вроде аниме и ок , а вроде бы и нет Ну ты и дурак, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Смотри офк, там 2 сезон топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #226 22 января 2013 такпосмотрел горничного в маске.скажу что очень даже очень , поставил 8.шуток про сиськи - ПОЛНО , причем смешные чуть ли не все , так прикольно слушать шутки от баб без сисек про грудастую гг в общем очень жаль , что продолжения нет, манга выходила с 2004 по 2012 , медхаус выпустили достойные сиськи. надеюсь в ближайшее время будет 2 , а потом и 3 сезон если манга позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #227 22 января 2013 так прикольно слушать шутки от баб без сисек про грудастую гг луизу бы тебе навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #228 22 января 2013 так прикольно слушать шутки от баб без сисек про грудастую гг луизу бы тебе навернутьхорошие тайтлы не для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #229 22 января 2013 так прикольно слушать шутки от баб без сисек про грудастую гг луизу бы тебе навернутьлуиза это что то на уровне кино за 2300 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #230 22 января 2013 так прикольно слушать шутки от баб без сисек про грудастую гг луизу бы тебе навернутьлуиза заебисьне пизди мне тут Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #231 22 января 2013 из всех цундерек кугимии луиза самая няшная - это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #232 22 января 2013 пощу самую няшную Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #233 22 января 2013 (изменено) пощу самую няшную http://i054.radikal.ru/1301/4c/7a451923d86a.jpg Здравствуйте.Меня зовут кагураи я цундере.хлоп хлоп хлоп хлоп Изменено 22 января 2013 пользователем Mistwalker Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #235 22 января 2013 (изменено) всеуспокоился Изменено 22 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #236 22 января 2013 Да, идите в свой топан доброты и няшности, а здесь мы будем обсуждать трусы и сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #237 22 января 2013 у луизы были как минимум трусы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #238 22 января 2013 а как жирного добавить в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 22 января 2013 я туда не влезуАХАХАХАХАХХАААХХА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #240 22 января 2013 заигнорил жирного - жить стало лучше . збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение