Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

Гость Turn

похудел что ли?

Поделиться сообщением

похудел что ли?

8063eektAvSjW.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Turn

navernul akikana , ni4e tak , pomnu cost sovetoval davno , zrya ya ego ne poslushal.

na 7 tyanet , ny bolshe pokak nikak

Поделиться сообщением

Гость Turn

блядь последние 2 серии :lol: :lol: :lol:

так плотно меня еще никогда не кормили :lol: я думал нельзя покалечить аниме за 2 серии , но оказалось что я был неправ.

первые 10 серии были хороши - легкая комедия с шуточками без сюжета , а потом появились 2 серии о самом сильном акикане у которого хозяин был КОТ :lol: :lol: :lol: :lol:

вот бы вьебать за эти 2 серии сценаристу :lol:

Поделиться сообщением

Признайся, ты же не ждал такого сюжетного поворота.

Поделиться сообщением

то есть хозяином банки с газировкой был кот? Где-то я это уже видел...

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я заметил что у тебя фетиш на такие хвостики, то у тебя скрин с2 с такой причёской, то ребекка :hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Turn

то есть хозяином банки с газировкой был кот? Где-то я это уже видел...

da :lol:

Поделиться сообщением

я заметил что у тебя фетиш на такие хвостики, то у тебя скрин с2 с такой причёской, то ребекка :hmm:

когда это такой скрин шицу был? К тому же двойные хвостики считаются атрибутом цундере

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

когда это такой скрин шицу был? К тому же двойные хвостики считаются атрибутом цундере

схуяли ??mhu.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ты мне когда-то скидывал, непомню чо я там просил

там была с2 в наряде каком-то пиздатом и с хвостиками

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Turn

http://tt.animedia.tv/details.php?id=6020

смотрел кто?

хочу отдохнуть от своей повседневности , битрейн выпускают пиздатые приключения по моему опыту , это тоже ок?

нахуй все это говно

режил обмазаться сереженым советом http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/90-yojti-zavtrashnego-dnya-asu-no-yoichi.html

просто от 1 серии уже в восторге.

у самой старшей сестры просто размеры то что нужно , короче ахуеть аниму

Поделиться сообщением

по моему опыту

остановись содомит :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это же бии трейн

авенжерс смотрел. ахуенно

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...