НаркомаН #241 22 января 2013 зато уж я-то теперь точно не влезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #243 22 января 2013 похудел что ли? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #244 29 января 2013 navernul akikana , ni4e tak , pomnu cost sovetoval davno , zrya ya ego ne poslushal.na 7 tyanet , ny bolshe pokak nikak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #245 31 января 2013 блядь последние 2 серии :lol: так плотно меня еще никогда не кормили я думал нельзя покалечить аниме за 2 серии , но оказалось что я был неправ.первые 10 серии были хороши - легкая комедия с шуточками без сюжета , а потом появились 2 серии о самом сильном акикане у которого хозяин был КОТ :lol: :lol:вот бы вьебать за эти 2 серии сценаристу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #246 31 января 2013 Признайся, ты же не ждал такого сюжетного поворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #247 31 января 2013 то есть хозяином банки с газировкой был кот? Где-то я это уже видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #252 31 января 2013 я заметил что у тебя фетиш на такие хвостики, то у тебя скрин с2 с такой причёской, то ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #253 31 января 2013 то есть хозяином банки с газировкой был кот? Где-то я это уже видел...da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #254 31 января 2013 я заметил что у тебя фетиш на такие хвостики, то у тебя скрин с2 с такой причёской, то ребекка когда это такой скрин шицу был? К тому же двойные хвостики считаются атрибутом цундере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #255 31 января 2013 я заметил что у тебя фетиш на такие хвостики, то у тебя скрин с2 с такой причёской, то ребекка когда это такой скрин шицу был? К тому же двойные хвостики считаются атрибутом цундересхуяли ?? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #256 31 января 2013 ты мне когда-то скидывал, непомню чо я там просилтам была с2 в наряде каком-то пиздатом и с хвостиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #257 1 февраля 2013 http://tt.animedia.tv/details.php?id=6020смотрел кто?хочу отдохнуть от своей повседневности , битрейн выпускают пиздатые приключения по моему опыту , это тоже ок? нахуй все это говнорежил обмазаться сереженым советом http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/90-yojti-zavtrashnego-dnya-asu-no-yoichi.htmlпросто от 1 серии уже в восторге.у самой старшей сестры просто размеры то что нужно , короче ахуеть аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #258 1 февраля 2013 по моему опыту остановись содомит :lol: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #259 1 февраля 2013 сейчас мглаходунец сбросит фотку с опытом слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #260 1 февраля 2013 (изменено) это же бии трейнавенжерс смотрел. ахуенно Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение