Гость Turn #281 14 февраля 2013 ты заебал кидать годноту не из нужного репертуара.я не это прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #282 14 февраля 2013 Последние 2 раза я тебе отборного говна подкинул, я думал, ты это хотел навернуть. Написал бы поточнее чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #283 14 февраля 2013 ах ты сучарадавай годнотыHyakka Ryouran: Samurai Bride выходит в 2013 весеннем сезоне , офк смотрим всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #284 16 февраля 2013 completed medaka box ТВ2 7на больше и не тянет , даже ничего не хочу писать по поводу этого бессмесленного говнища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #285 16 февраля 2013 Захватываю тему :voina:. Пока на 5 серии тулав-ру: даркнесс, полёт нормальный, правда облачка (которые прикрывают прекрасные части тела) раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #286 16 февраля 2013 Захватываю тему :voina:. Пока на 5 серии тулав-ру: даркнесс, полёт нормальный, правда облачка (которые прикрывают прекрасные части тела) раздражают.Я думал без цензуры есть уже. Видел кадры из анимы с неприкрытыми частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #287 16 февраля 2013 Захватываю тему :voina:. Пока на 5 серии тулав-ру: даркнесс, полёт нормальный, правда облачка (которые прикрывают прекрасные части тела) раздражают.Я думал без цензуры есть уже. Видел кадры из анимы с неприкрытыми частями.это скорее всего ова была. Там были ещё прекрасные сиськи сестёр ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #288 16 февраля 2013 (изменено) Захватываю тему :voina:. Пока на 5 серии тулав-ру: даркнесс, полёт нормальный, правда облачка (которые прикрывают прекрасные части тела) раздражают.Я думал без цензуры есть уже. Видел кадры из анимы с неприкрытыми частями.это скорее всего ова была. Там были ещё прекрасные сиськи сестёр ._.Да нет, я видел из сцены в ванной когда к рито в голову залезлиВот http://www.sankakucomplex.com/2013/01/31/to-love-ru-darkness-more-uncensored-than-ever/ Изменено 16 февраля 2013 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #289 16 февраля 2013 хотеть такую расцензуренную версию, правда я уже почти закончил просмотр Вот после просмотра чёрного кота, я вспомнил, что здесь такая же девчонка, способная оружие из тела создавать. А их как бы главный учёный-доктор- это Лунатик, думаю, чё за хуйня, а оказывается Автор оригинала: Ябуки Кэнтаро в обоих случаях :palevo: вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #290 18 февраля 2013 из сабжа понял что стоит ждать бдцензура ебанная ((( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #291 18 февраля 2013 Там восьмая ова kissxsis вышла. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #292 20 февраля 2013 итак смотрю http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7162прикольно , не пиздато конечно , но довольно забавно.слишком много всякой я бы сказал "повседневной хуеты" , а еще меня немного ненравится то , что малой с дикой силой. Это не ок.уже на 6 серии , уверен что концовка будет пиздец какой хуевой потому что по сюжету была только 1 серия . дальше фансервис . но естественно этому аниме сюжет то и не нужно фансервис на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #293 20 февраля 2013 (изменено) Hagure Yuusha no Estetica на 7 потянет. Вот если бы сделали серий так 24, с их приключениями в другом мире было бы норм. Хотя должны 2 сезон думаю выпустить. Изменено 20 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #294 22 февраля 2013 ты поехавшийбест эччи в 2012 и ты говоришь что 7ты просто поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #295 22 февраля 2013 ты поехавшийбест эччи в 2012 и ты говоришь что 7ты просто поехавшийну там концовка слишком быстрая. И слишком много быдло- манер, да и оценка варрируется между 7-8. А если уж ты про эччи загнул, то подставляй сраку- пробью тысячелетие боли, ибо ты забыл про Highschool DxD.И в 2013 будет Highschool DxD 2nd Season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #296 22 февраля 2013 школдхд ну там зашквар в конце простохорошее сиськи , но не на столько как естетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #297 22 февраля 2013 школдхд ну там зашквар в конце простохорошее сиськи , но не на столько как естетикаКонеко-чан и сама Риас? Норм у обеих сиськи. Да и второй сезон обещают, уже радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #298 22 февраля 2013 да ты поехавшийзато в естетике герой альфач подьебует по кд и это пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #299 22 февраля 2013 да ты поехавшийзато в естетике герой альфач подьебует по кд и это пиздатоДавайте называть вещи своими именами, вы хотели сказать- быдло манеры, а не альфач, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #300 24 февраля 2013 да ты поехавшийзато в естетике герой альфач подьебует по кд и это пиздатоДавайте называть вещи своими именами, вы хотели сказать- быдло манеры, а не альфач, верно?давай ты нахуй сдохнешь от рака,заебал мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение