Droed #322 27 апреля 2013 воу воу палихчи порниСасай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #324 27 апреля 2013 развратные милфы в желе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #325 27 апреля 2013 Жирик , а вот что ты будешь делать после того , если бы сломал мне нос?Ты такой приезжаешь , высекаешь меня , бьешь в нос - ломаешь его полностью , уезжаешь такой домой и че?Я дальше все-равно буду писать на форуме , у тебя будет бомбить пукан или ты решишься поселиться у меня в городке , чтобы ломать мой нос полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #326 27 апреля 2013 Жирик , а вот что ты будешь делать после того , если бы сломал мне нос?Ты такой приезжаешь , высекаешь меня , бьешь в нос - ломаешь его полностью , уезжаешь такой домой и че?Я дальше все-равно буду писать на форуме , у тебя будет бомбить пукан или ты решишься поселиться у меня в городке , чтобы ломать мой нос полностью?я получу моральное и физическое удовлетворениеи мне будет заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #327 27 апреля 2013 но ведь это будет ненадолго , такое удовлетворение ты можешь получить выебав шлюху.и меньше денег потратишь и больше удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 27 апреля 2013 Палю тайны ниндзя. Делаешь небольшой шаг назад, проталкиваешь на себя его руку и локтём в лицо бьёшь. Вуаля. Вы прекрасны и не побиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #329 27 апреля 2013 мефисто в костюм наруто слеера в саске и го драка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #331 28 апреля 2013 посмотрел няруко 2 серии , заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #332 3 мая 2013 Попытался посмотреть Kyoukaisen-jou no Horizon, что это такое вообще? У тёлок волосы и сиськи по обьёмам больше самого тела раза в 2. Но зато второстепенные персы неплохо были показаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #333 3 мая 2013 о боже, лол, что за бредовое аниме... но я хохочу с этой тупости и сартирных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #334 7 мая 2013 посмотрел OreGairu / Как я и ожидал, моя школьная жизнь не задаласьблядь просто 9 из 10 , такой годноты я давно не наворачивал.гг просто заставляет пересматтривать каждую серию.в общем всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #335 7 мая 2013 А я еще не смотрел. И вообще, тепнрь это моя тема, ты все равно в разделе редко пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #336 7 мая 2013 о боже, лол, что за бредовое аниме... но я хохочу с этой тупости и сартирных шутоктам нету сартирных шутокпросто наркоманий много10 офк влепил. это прей 66 Add - More Kyoukaisenjou no Horizon 10 TV 13 67 Add - More Kyoukaisenjou no Horizon II 10 TV 13 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #337 7 мая 2013 ну да. Голый гг по трансляции это не юмор, а наркомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #338 7 мая 2013 таки дая позиционирую этот эпизод как наркоманию потому что сам сеттинг мира абсолютно абсурденкак Дошираку наверно. просто наркомания в дошираку заключается в бредовости диалогов, а в горизонте вообще все наркоманское. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #339 7 мая 2013 А я еще не смотрел. И вообще, тепнрь это моя тема, ты все равно в разделе редко пишешь.я тебе уже писал , что в бане по кд сижу за мамоебство и оскорбления собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #340 7 мая 2013 а нефиг обзываться, а то в лвлефисто превратишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение