lvlephisto #421 8 мая 2013 ему нравится тайтл с диалогами как в бакемоногоатарях но не нравятся бакемоногатарипиздец долбоёб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #422 8 мая 2013 вот ты заходишь в топик , а там на первой страницеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?витян пошел нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #423 8 мая 2013 Что? в орегайру диалоги как в рассказах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #424 8 мая 2013 ГОВНОТУ , ну вы поняли Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #425 8 мая 2013 вот снова зашел почекать пост коста , а тутЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #426 8 мая 2013 сидит и читает каждое сообщениеблядь эпик даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #427 8 мая 2013 религия не позволяет чекать посты витяна))))выпилите его уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #428 8 мая 2013 тут даже не поймешь что хужевиттян или гаремники слеера Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #429 8 мая 2013 тут даже не поймешь что хужевиттян или гаремники слеератопан вмещает и то, и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #430 8 мая 2013 существуют "бакемоногатари" (гаремник)в нем есть "диалоги как в бакемоноготарях" (ака пиздеж с фокусом на сисяндры-панцушоты)есть сиськи и гаремник существует аниме, похожее на "бакемоногатари" (гаремник) в нем есть "диалоги как в бакемоноготарях" (ака пиздеж с фокусом на сисяндры-панцушоты)оно нравится слееру ставим знак равенства пришла пора задуматься, КУДА вы зашли...................... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #431 8 мая 2013 Да ты охуел, верни старое название, мне здесь не по себе. Что-то массовое в название есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #432 9 мая 2013 Это не тот топан. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #436 9 мая 2013 Мист, а ну верни название с трусами и сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #437 9 мая 2013 [11:32:28] slayer: ебать за что[11:32:31] slayer: мой топан удалили Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #439 9 мая 2013 [11:32:28] slayer: ебать за что[11:32:31] slayer: мой топан удалили[11:32:07] Slayer: лол[11:32:10] Slayer: мой топан удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #440 9 мая 2013 пиздецпереименования, пафосные посты от хуебанараса, высеры заплывшего.Жду пост в транслите в стиле от писюебуна: bаgеt huini. Мб будут какието замудреные словечки, ведь они экстентричные тонкие долбоебы со вкусами норм пачанаф. Или очередная говно пикча от уебана охмая. Пиздец тут веселее чем в картинках таверны. Гниль. Пойду евой обмазываться йййлетариииеной... Нет офк, лучше русалок наверну, чем это говно с говно опенингом. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение