Mistwalker #501 12 июня 2013 Вот знаете, я даже задумался. Есть типа те, кто смотрит годноту, и она кончается, и может потом быть трудно её искать. В случае со слеером, оказалось, что правило работает и в обратном направлении. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #502 12 июня 2013 Слеер от безысходности начнет смотреть годноту. Все тлен. Хотя эччи за 10-12 еще не все. Есть еще эччи 00-12, 90-00 и тд. Все еще впереди бро. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #503 12 июня 2013 я не ебанутый , чтобы смотреть все эччи до 2009.там уже рисовка несмотрибельна Вот знаете, я даже задумался. Есть типа те, кто смотрит годноту, и она кончается, и может потом быть трудно её искать. В случае со слеером, оказалось, что правило работает и в обратном направлении.кто тебе вообще дал право определять что говно , а что годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #504 12 июня 2013 после всего что ты навернул тебе стоит забыть это слово Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #505 12 июня 2013 может это ты только говно смотришь , а я одну годноту?как ты можешь быть уверен , что ты прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #506 12 июня 2013 слеер ступил на скользкую дорожкусначала ограничивается 2009 годом, потом такой ну а хули годик-два разницы, разве что-то серьёзно меняетсяну и так он навернёт всё говнище которое выходило за последние 15-20 лет, таким образом станет самым зашкваренным усачом из ныне живущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #507 12 июня 2013 мозгов нихуя шутник дохуя.так еще и жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #508 12 июня 2013 мозгов нихуя шутник дохуя.так еще и жирныйебать, я проиграл на весь двор в голосище :lol: профессиональный овнер растёт Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #510 13 июня 2013 выграл сука ебаный ахахах я теперь тебя так буду называть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #511 13 июня 2013 ебать же тебе припекло лолка.лучше мне годноты посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #512 13 июня 2013 Я бы посоветовал, но не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #513 13 июня 2013 Алсо, оказывается нету эччи-гаремников позже 2004, которые я как-то пропустил и теперь вся анима в говне =\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #515 13 июня 2013 рисовка в назо но каножо преич. напомнило былые времема. Чувствую себя олдфагом а еще от сею у меня штаны намокли Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 14 июня 2013 а еще от сею у меня штаны намоклиНастолько страшный голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #517 14 июня 2013 наобороттеперь она в моем топе после Хаяшибари Мегуми.Вот 5 мин назад досмотрел. Сильно понравилось. Стиль рисовки, сеттинг со слюнями все было четко. Атмосфера такая милая была, неспешная и ненавязчивая. Без левых баб, умеренные дозы пошлости. Почти 10. Давай кост, посоветуй что нибудь в таком же духе, моногамную романтику 1х1 без гарема . Плз. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #518 14 июня 2013 (изменено) Ч? Я вообще хуй знает, давно аниму не смотрел. Разве что aa megami-sama. алсо, там нет ничего жестокого, всё выполнено в довольно комедийном стиле. ну и показано развитие отношений. Изменено 14 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #519 15 июня 2013 MONSTER MUSUME NO IRU NICHIJOU жаль только что глава выходит раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #520 15 июня 2013 смотрел давно одну ONA, там про стесняшу мальчика, девочку с укулеле, лето, пляж и первую любовь.кто сильный, кто знает название? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение