Гость Turn #521 10 июля 2013 боженька просто :pray: почти 10 , первая серия просто улет , советую скачать озвучка от маджестикуна норм такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #522 10 июля 2013 Нет. Буду смотреть с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #523 10 июля 2013 Боженька уже вышла первая серия? СМОТРЕТЬ!!! Чую эпик и задроство в огромных порциях Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #524 10 июля 2013 Мне тааааак лень гуглить, поэтому скиньте сюда список онгоингов :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #525 11 июля 2013 Посмотрел 1 серию второго сезона хай шкул дхд, СИСЬКИ ДА ЗБС Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #527 11 июля 2013 дроед шарит Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #528 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #530 11 июля 2013 смотрел только эндинг дхдодобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #531 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #532 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен?В этом и сокИХ НЕТ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #533 11 июля 2013 Я просто не помню, в первом сезоне тв версия вроде была замазана. Ну тогда можно и глянуть...хотя нахуй, подожду бд версию. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен?В этом и сокИХ НЕТЗиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #535 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен?В этом и сокИХ НЕТЗиз Ситуация можно пофапать Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #536 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен?Нету. В этом и смысл всей анимы. Прекрасные сочные сисечки и труселя. На уровне ту лав ру даркнесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #537 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен?Нету. В этом и смысл всей анимы. Прекрасные сочные сисечки и труселя. На уровне ту лав ру даркнесс. Какой же ты охуенный Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #538 11 июля 2013 не смотрел , не знаю че там можно во 2 сезон нормич запилитьСиськи.Как насчет цензуры или белых пятен?В этом и сокИХ НЕТЗиз скачай себе бд тулов ру даркнесатам такойто графони охуенные сисечки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #539 11 июля 2013 страннов 20.30 идет в японии школа дхд и цензуры нету.на АТ-Х цензуры нету вообще что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #540 11 июля 2013 страннов 20.30 идет в японии школа дхд и цензуры нету.на АТ-Х цензуры нету вообще что ли?датам же и даркнесс показывали вроде, или я путаю Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение