Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

Ками номи зо ширу секай.

Лето закончилось, а я так и не посмотрел всего того, что хотел, даже новелл не накачал. Пиздец обидно. Придётся в универе на обеде ебашить аниму нонстоп.

Поделиться сообщением

Я тоже не посмотрел свои планы

Сука

Я наверное процентов 10 из своего списка на лето глянул

Бтв на переменах паливно же кост )))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот это у вас планы на лето

mama ama criminal

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я успешен, в отличии от некоторых.

У меня обед в инсте длится целый час. Завалиться в лекционную аудиторию и глянуть 2.5 серии- ваще нормас.

Поделиться сообщением

У меня обед в инсте длится целый час. Завалиться в лекционную аудиторию и глянуть 2.5 серии- ваще нормас.

обед целый час?

действительно успешен))

Поделиться сообщением

обед целый час?

действительно успешен))

2 серии, потому что надо пожрать взять что-нибудь, алсо у нас 30 минут был, но преподы отпускали на 15 минут раньше с пар. Хотя и на лекциях всем было похуй, один на первом ряду с ноута в ск2 по сети весь год хуярился.

Поделиться сообщением

обед целый час?

действительно успешен))

Хуй знает зачем столько сделали. и нахуй я сегодня поехал, до 13-45 пар не будет. пиздец обида

Поделиться сообщением

у меня столько анимы даже нету.

Поделиться сообщением

Завидуйте отбросы у меня теперь гарем из трех пезд, взяли в офис продаж теле2, на собеседовании предложили вариант либо соло стоять либо с тремя бабами в торговом центре. :rickroll:

Поделиться сообщением

Название: "Как и ожидалсь, моя работа в торговом центре не удалась"

Страна: Россия

Год: 2013

В ролях: Structur

Поделиться сообщением

вангую картавых жирух

как бы не так, во всех этих офисах и салонах сотовой связи довольно миловидные девушки работают. Другое дело, что крыша уедет общаться/слушать разговоры трех баб.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Завидуйте отбросы у меня теперь гарем из трех пезд, взяли в офис продаж теле2, на собеседовании предложили вариант либо соло стоять либо с тремя бабами в торговом центре. :rickroll:

НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ХУЙНЯ ИМЕЮ ГАРЕМ ИЗ 14 БАБ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

С чего поедет то, клиенты по кд заходят, грубо говоря это магазин оператора связи на пару сервисцентр по симкам, там некогда будет пиздеть с бабами а если на крайняк вон целая стена с телефонами, бери да просвещайся.

Поделиться сообщением

да уж, видел я как по кд клиенты заходят и спрашивают, спрашивают, спрашивают...

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...