K()ST #701 1 сентября 2013 Ками номи зо ширу секай. Лето закончилось, а я так и не посмотрел всего того, что хотел, даже новелл не накачал. Пиздец обидно. Придётся в универе на обеде ебашить аниму нонстоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #702 1 сентября 2013 Я тоже не посмотрел свои планыСукаЯ наверное процентов 10 из своего списка на лето глянул Бтв на переменах паливно же кост ))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #703 1 сентября 2013 вот это у вас планы на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #704 1 сентября 2013 вот это у вас планы на летоmama ama criminal Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #705 1 сентября 2013 Я успешен, в отличии от некоторых.У меня обед в инсте длится целый час. Завалиться в лекционную аудиторию и глянуть 2.5 серии- ваще нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #706 1 сентября 2013 Я успешен, в отличии от некоторых.У меня обед в инсте длится целый час. Завалиться в лекционную аудиторию и глянуть 2.5 серии- ваще нормас.обед целый час?действительно успешен)) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #707 2 сентября 2013 Я успешен, в отличии от некоторых.У меня обед в инсте длится целый час. Завалиться в лекционную аудиторию и глянуть 2.5 серии- ваще нормас.обед целый час?действительно успешен))2 серии, потому что надо пожрать взять что-нибудь, алсо у нас 30 минут был, но преподы отпускали на 15 минут раньше с пар. Хотя и на лекциях всем было похуй, один на первом ряду с ноута в ск2 по сети весь год хуярился. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #708 2 сентября 2013 какие-то обеда - только учеба, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #709 2 сентября 2013 Я успешен, в отличии от некоторых.У меня обед в инсте длится целый час. Завалиться в лекционную аудиторию и глянуть 2.5 серии- ваще нормас.обед целый час?действительно успешен))Хуй знает зачем столько сделали. и нахуй я сегодня поехал, до 13-45 пар не будет. пиздец обида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #710 2 сентября 2013 это твой шанс досмотреть хвосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #711 2 сентября 2013 у меня столько анимы даже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #712 2 сентября 2013 Завидуйте отбросы у меня теперь гарем из трех пезд, взяли в офис продаж теле2, на собеседовании предложили вариант либо соло стоять либо с тремя бабами в торговом центре. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #714 2 сентября 2013 Название: "Как и ожидалсь, моя работа в торговом центре не удалась"Страна: РоссияГод: 2013В ролях: Structur Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #715 2 сентября 2013 вангую картавых жирухХуй знает через 3 дня увижу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #716 2 сентября 2013 вангую картавых жирухкак бы не так, во всех этих офисах и салонах сотовой связи довольно миловидные девушки работают. Другое дело, что крыша уедет общаться/слушать разговоры трех баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #717 2 сентября 2013 Завидуйте отбросы у меня теперь гарем из трех пезд, взяли в офис продаж теле2, на собеседовании предложили вариант либо соло стоять либо с тремя бабами в торговом центре. НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ХУЙНЯ ИМЕЮ ГАРЕМ ИЗ 14 БАБ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #718 2 сентября 2013 С чего поедет то, клиенты по кд заходят, грубо говоря это магазин оператора связи на пару сервисцентр по симкам, там некогда будет пиздеть с бабами а если на крайняк вон целая стена с телефонами, бери да просвещайся. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #719 2 сентября 2013 да уж, видел я как по кд клиенты заходят и спрашивают, спрашивают, спрашивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #720 2 сентября 2013 В общем это был дикий оффтоп, так что пофиг. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение