НаркомаН #721 2 сентября 2013 работал с 4 бабами в одном помещении полгодавыжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #722 2 сентября 2013 твоей психике был нанесен непоправимый урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #723 2 сентября 2013 куда пацана дели сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #724 2 сентября 2013 хули этот шарлей по 15 акков пер вик хуярит?нельзя ему ваще всё забанить нахуй? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #725 2 сентября 2013 бате твоему все забанил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #726 2 сентября 2013 хули этот шарлей по 15 акков пер вик хуярит?нельзя ему ваще всё забанить нахуй?он класный чел на самом деле бате твоему все забанил. :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #727 2 сентября 2013 Кстати да, в одном из сбербанков на входе довольно приятные девушки всегда стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #728 3 сентября 2013 Возвращаясь к вчерашнему, сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #729 3 сентября 2013 сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: WataMote! / Как ни смотри, это всё вы виноваты, что я не популярна! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #730 3 сентября 2013 крест крест череп гроб смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #731 3 сентября 2013 воу воу, теперь собеседование на работу проходит у психолога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #732 3 сентября 2013 Завидуйте отбросы у меня теперь гарем из трех пезд. сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуемОбзавидовался, давай ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #733 3 сентября 2013 воу воу, теперь собеседование на работу проходит у психолога?Ну баба представилась психологом, который помогает в отборе претендентов на вакансию. Зато взяли хача и заику который свое имя выговорил с четвертого раза. Еще забавнее что не взяли только тех у кого вышка или неоконченное высшее, птушников загребли сразу. В общем похуй, проехали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #734 3 сентября 2013 вышка и раздача симокунивер и успехв общем похуй, проехали.))))))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #735 3 сентября 2013 вышка и раздача симокунивер и успехв общем похуй, проехали.))))))):ddd Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #736 4 сентября 2013 Не овните плиз, мне и так плохо. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #737 4 сентября 2013 а чем ты опечален?наверняка отвечал на вопросы, нравиится ли вам одиночество- ДА. и удивляешься, почему тебя хикканом назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #738 4 сентября 2013 Если честно там были тесты по русскому и географии, а потом разбили на группы по 3 человека и проверяли как мы работаем в коллективе и все. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #739 4 сентября 2013 Ты наверное с другими 2мя чуваками сидел и ни слова не сказал вот они и решили сбрить тебя Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #740 7 сентября 2013 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruсмотрел кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение