Mazip #741 8 сентября 2013 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruсмотрел кто?Мне не понравилось. Совсем уж уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #742 8 сентября 2013 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruсмотрел кто?А разве ты не смотрел? :hmm: Неочень. На протяжении всей анимы хотелось въебать девчонке с серебряными волосами. Да и другие персонажи немного раздражали. Так что мой вердикт- забавно,181 Add - MoreOre no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru 6но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #743 8 сентября 2013 вангую картавых жирухкак бы не так, во всех этих офисах и салонах сотовой связи довольно миловидные девушки работают. Другое дело, что крыша уедет общаться/слушать разговоры трех баб.Ты не прав, только один раз видел красивую. Сначала кажется что норм, а потом понимаешь, что что-то не так Название: "Как и ожидалсь, моя работа в торговом центре не удалась"Страна: РоссияГод: 2013В ролях: StructurПроиграл. С чего поедет то, клиенты по кд заходят, грубо говоря это магазин оператора связи на пару сервисцентр по симкам, там некогда будет пиздеть с бабами а если на крайняк вон целая стена с телефонами, бери да просвещайся.Можно ходить в универ и там пиздеть с бабами, и никаких проблем. работал с 4 бабами в одном помещении полгодавыжилПосле того как ты столько раз плакался в жилетку... Возвращаясь к вчерашнему, сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: Это всё точно реальные истории? Не могу, не хочу в это верить. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #744 8 сентября 2013 Не могу, не хочу в это верить.поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #745 8 сентября 2013 (изменено) Возвращаясь к вчерашнему, сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: Это всё точно реальные истории? Не могу, не хочу в это верить.Да это реальные истории, реальнее чем ты можешь себе представить, потому что взяли ебаного заику который свое имя произнес с пятого раза, а меня послали нахуй. Могу еще добавить суровую реальность сибирской жизни выпускника вуза - всем поебать есть у тебя диплом или нету его, нужен только опыт работы или связи родителей и все. Больше нихуя не надо, есть опыт - тебя берут, нет опыта и есть родители со связями - тебя берут, нет опыта и связей - соси хуй в сторонке и причмокивай. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #746 8 сентября 2013 Во всей рашке так, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #747 8 сентября 2013 Возвращаясь к вчерашнему, сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: Это всё точно реальные истории? Не могу, не хочу в это верить.Да это реальные истории, реальнее чем ты можешь себе представить, потому что взяли ебаного заику который свое имя произнес с пятого раза, а меня послали нахуй. Могу еще добавить суровую реальность сибирской жизни выпускника вуза - всем поебать есть у тебя диплом или нету его, нужен только опыт работы или связи родителей и все. Больше нихуя не надо, есть опыт - тебя берут, нет опыта и есть родители со связями - тебя берут, нет опыта и связей - соси хуй в сторонке и причмокивай.Не только в Сибири же. Именно поэтому я сижу дома и не работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #748 8 сентября 2013 Во всей рашке так, лол.Лол я просто знаю только про урал, сибирь, дв. В Европе жизни нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #749 8 сентября 2013 Какие-то тесты на социопатию, пиздец. С такой хуйней даже мои летние приключения не сравнятся. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #750 8 сентября 2013 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruсмотрел кто?А разве ты не смотрел? :hmm: Неочень. На протяжении всей анимы хотелось въебать девчонке с серебряными волосами. Да и другие персонажи немного раздражали. Так что мой вердикт- забавно,181 Add - MoreOre no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru 6но не более того.Я заценил 6 серий - очень даже ничего.Единственное что бесило так это речи уровня школяр , когда разборки.И самый забавный факт , после того как он 2 раза нес хуету про "несуществующее" , он уже зарекомендовал себя как конченый и мог уже давно забить на тетрадь которую она спиздила , так нет , он дальше притворялся ее парнем , какой-же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #751 9 сентября 2013 уже 10 чекнул.все заебись за исключение гарема в 4 бабы , это пиздец.причем из 4 баб 2 только норм , остальные 2 аутистки.было бы их 2 или 3 которые еще б не так сильно насидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #752 9 сентября 2013 С розовыми волосами норм, ну и немного с серебряными, если б не было какой-то неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #753 9 сентября 2013 неавыпилить аутистку брюнетку и норм , она воще хуй пойми откуда взялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #754 10 сентября 2013 очень милая хуйняшуток мало, но зато не глупые основные девушкивсе же я тоже поставил 6концовка какая то ебанутая2 сез врятли будет хзну реально хорошо но не более того. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #755 10 сентября 2013 OreGairu отличное аниму2й сез будет кост, слеер незнаете? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #756 11 сентября 2013 очень милая хуйняшуток мало, но зато не глупые основные девушкивсе же я тоже поставил 6концовка какая то ебанутая2 сез врятли будет хзну реально хорошоно не более того.да лан , я 8 поставил все годно было.теперь ищу что-еще посмотреть OreGairu отличное аниму2й сез будет кост, слеер незнаете?не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #757 11 сентября 2013 досмотрел блуд лад.в общем ничего себе такая комедия.правда в последнее время пошло одно второсортное аниме.жду уже инфинити стратос 2 сезон вместе с фризингом , наконецто годнота на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #758 11 сентября 2013 а хуй знает, разве что гарем из 2этих девушек устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #759 11 сентября 2013 я бтв тоже думаю глянуть ис2люблю знаете обмазаться вонючим, чтобы аж скулы сводило, дерьмом время от временизагадочная русская душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #760 11 сентября 2013 я бтв тоже думаю глянуть ис2 люблю знаете обмазаться вонючим, чтобы аж скулы сводило, дерьмом время от времени загадочная русская душа Ты хохол. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение