Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

смотрел кто?

Мне не понравилось. Совсем уж уныло.

Поделиться сообщением

смотрел кто?

А разве ты не смотрел? :hmm: :hmm:

Неочень. На протяжении всей анимы хотелось въебать девчонке с серебряными волосами. Да и другие персонажи немного раздражали. Так что мой вердикт- забавно,

181 Add - More

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru 6

но не более того.

Поделиться сообщением

вангую картавых жирух

как бы не так, во всех этих офисах и салонах сотовой связи довольно миловидные девушки работают. Другое дело, что крыша уедет общаться/слушать разговоры трех баб.

Ты не прав, только один раз видел красивую. Сначала кажется что норм, а потом понимаешь, что что-то не так

Название: "Как и ожидалсь, моя работа в торговом центре не удалась"

Страна: Россия

Год: 2013

В ролях: Structur

Проиграл.

С чего поедет то, клиенты по кд заходят, грубо говоря это магазин оператора связи на пару сервисцентр по симкам, там некогда будет пиздеть с бабами а если на крайняк вон целая стена с телефонами, бери да просвещайся.

Можно ходить в универ и там пиздеть с бабами, и никаких проблем.

работал с 4 бабами в одном помещении полгода

выжил

После того как ты столько раз плакался в жилетку...

Возвращаясь к вчерашнему,

сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Это всё точно реальные истории? Не могу, не хочу в это верить.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Не могу, не хочу в это верить.
поч?

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня мой гарем накрылся пиздой метровым хуем, когда мне сказал психолух что я слишком социопатичен, при этом Я БЛЯДЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ЗАДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СУКА БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Да это реальные истории, реальнее чем ты можешь себе представить, потому что взяли ебаного заику который свое имя произнес с пятого раза, а меня послали нахуй.

Могу еще добавить суровую реальность сибирской жизни выпускника вуза - всем поебать есть у тебя диплом или нету его, нужен только опыт работы или связи родителей и все. Больше нихуя не надо, есть опыт - тебя берут, нет опыта и есть родители со связями - тебя берут, нет опыта и связей - соси хуй в сторонке и причмокивай.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Да это реальные истории, реальнее чем ты можешь себе представить, потому что взяли ебаного заику который свое имя произнес с пятого раза, а меня послали нахуй.

Могу еще добавить суровую реальность сибирской жизни выпускника вуза - всем поебать есть у тебя диплом или нету его, нужен только опыт работы или связи родителей и все. Больше нихуя не надо, есть опыт - тебя берут, нет опыта и есть родители со связями - тебя берут, нет опыта и связей - соси хуй в сторонке и причмокивай.

Не только в Сибири же. Именно поэтому я сижу дома и не работаю. :buba:

Поделиться сообщением

Во всей рашке так, лол.

Лол я просто знаю только про урал, сибирь, дв. В Европе жизни нет.

Поделиться сообщением

Какие-то тесты на социопатию, пиздец.

С такой хуйней даже мои летние приключения не сравнятся.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость Turn

смотрел кто?

А разве ты не смотрел? :hmm: :hmm:

Неочень. На протяжении всей анимы хотелось въебать девчонке с серебряными волосами. Да и другие персонажи немного раздражали. Так что мой вердикт- забавно,

181 Add - More

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru 6

но не более того.

Я заценил 6 серий - очень даже ничего.

Единственное что бесило так это речи уровня школяр , когда разборки.

И самый забавный факт , после того как он 2 раза нес хуету про "несуществующее" , он уже зарекомендовал себя как конченый и мог уже давно забить на тетрадь которую она спиздила , так нет , он дальше притворялся ее парнем , какой-же пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Turn

уже 10 чекнул.

все заебись за исключение гарема в 4 бабы , это пиздец.

причем из 4 баб 2 только норм , остальные 2 аутистки.

было бы их 2 или 3 которые еще б не так сильно насидали :veselimsya:

Поделиться сообщением

С розовыми волосами норм, ну и немного с серебряными, если б не было какой-то неочень.

Поделиться сообщением

Гость Turn

неа

выпилить аутистку брюнетку и норм , она воще хуй пойми откуда взялась

Поделиться сообщением

очень милая хуйня

шуток мало, но зато не глупые основные девушки

все же я тоже поставил 6

концовка какая то ебанутая

2 сез врятли будет хз

ну реально хорошо

но не более того.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

OreGairu отличное аниму

2й сез будет кост, слеер незнаете?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Turn

очень милая хуйня

шуток мало, но зато не глупые основные девушки

все же я тоже поставил 6

концовка какая то ебанутая

2 сез врятли будет хз

ну реально хорошо

но не более того.

да лан , я 8 поставил все годно было.

теперь ищу что-еще посмотреть

OreGairu отличное аниму

2й сез будет кост, слеер незнаете?

не знаю

Поделиться сообщением

Гость Turn

досмотрел блуд лад.

в общем ничего себе такая комедия.

правда в последнее время пошло одно второсортное аниме.

жду уже инфинити стратос 2 сезон вместе с фризингом , наконецто годнота на подходе

Поделиться сообщением

а хуй знает, разве что гарем из 2этих девушек устроить

Поделиться сообщением

я бтв тоже думаю глянуть ис2

люблю знаете обмазаться вонючим, чтобы аж скулы сводило, дерьмом время от времени

загадочная русская душа

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я бтв тоже думаю глянуть ис2 люблю знаете обмазаться вонючим, чтобы аж скулы сводило, дерьмом время от времени загадочная русская душа
Ты хохол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...