K()ST #61 17 октября 2012 ему дает хитаги? с руки в лицо разве что она ему даетпривет слеер так хитаги рли дает(я читал книжку ) + цубаса и ацерола в запасе, все норм а по сабжу вот неплохие трусы среднего качества, уходящего года если тебе интересно офк :http://myanimelist.net/anime/11933 - забавная хуйня про самураев телок, чисто на ночь посмотреть.http://myanimelist.n...a_H_ga_Dekinai. - то же самоеhttp://myanimelist.n.../9936/Maken-Ki! - чисто в классическом стиле: подруга детства, даун гг со скрытой силой и прочая ересьдаданет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 17 октября 2012 самое примечательное в посте ублюдошного то, что он на мале нашел адрес аниме с цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 17 октября 2012 ублюдошный выродокнахуй идипидарс блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 17 октября 2012 ублюдошный выродокнахуй идипидарс блядь :trollface: у тебя батурдинов Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #65 17 октября 2012 ублюдошный выродокнахуй идипидарс блядь :trollface: у тебя батурдиновнахуй иди блядья попросил не спойлерить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 17 октября 2012 да всем насратьу него всё равно яйчонки размером с маковые зёрнакого он там выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 18 октября 2012 вот так спойлер, всем спойлерам спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #68 18 октября 2012 ebat'[14:00:49] Slayer-kun: tam[14:00:54] Slayer-kun: monstroraskazi[14:00:57] Slayer-kun: 4 i 5 seriya[14:00:58] Slayer-kun: o4en[14:01:02] Slayer-kun: dage ok[14:01:06] Slayer-kun: pri4em o4en' silno ok[14:01:09] Slayer-kun: osobeno 5[14:01:25] Slayer-kun: hz kak polu4ilos' , 4to pervie 2 serii nevinosimoe govno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 18 октября 2012 (изменено) Лвлфисто пригорел а вообще ясно же было, что она ему даст Изменено 18 октября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #70 18 октября 2012 да ничего не ясно.блядь , это гаремник всем гаремникам гаремник.гг имеет столько баб , но трахнуть не может ни одну , а изюминка в киссшот.может кто-нить спойлернет мне че случилось с кисшот то , она его трахнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #71 18 октября 2012 может кто-нить спойлернет мне че случилось с кисшот то , она его трахнула?Все закончилось также как в 99% гаремников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #72 18 октября 2012 я слышал , что хитаги дала арараги , не уверен правда или нет , но я слышал это.так вот этот слух заставляет задуматься в неверности твоих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 18 октября 2012 да ничего не ясно.блядь , это гаремник всем гаремникам гаремник.Это очень хуёвый гаремник, да и само аниме в целом хуёвое, так что не надо смешивать с говноисториями невинные гаремники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #74 18 октября 2012 но там есть кисшот , смотрю исключительно ради нее.приходится терпеть весь этот поток говна.тем более я смотрю по 1-2 серии в день иначе я действительно могу что-то подхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 19 октября 2012 ультимейт спойлер инкаминг арарарараги трахнет хитагипоследний ранобец заканчивается однозначным пейрингом арарарараги+хитаги НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛО И ТАК ОЧЕВИДНО АХАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #77 19 октября 2012 че за пейринг ебать ты поруски говори Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #78 19 октября 2012 че за пейринг ебать ты поруски говориhttp://vndb.org/v2939играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #79 20 октября 2012 (изменено) ходил седня отмечать др бывшего одноклассника , лучше бы я не ходил.Травы не было , зато был хуевый кольян , ахуеть просто. Изменено 21 октября 2012 пользователем Reverse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение