K()ST #801 8 октября 2013 Ну ты посмотри, потом мне расскажешь. И кинь картинку с анимешками, а то я на слух только приметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #802 8 октября 2013 а я глянуспс костян Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #803 8 октября 2013 http://animecalendar.net/2013/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #805 9 октября 2013 Сука блятьКаждый сезон думаю что "Вот блять щас буду смотреть все эти гаремники, наверну сисек"а на деле качаю всякие тамаюры и кил ла килы Я превращаюсь в говноеда, нужно срочно накачать сисек и хентая. ФАСТ БЛЯТЬ. Чихаяфуру ова бтв маст си :pray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #806 10 октября 2013 о блякисс х сис Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #807 14 октября 2013 Запалили ИС2- заебись.Кйокай но катана - ожидал большего , а оказалась хуета про школьницу , правда запалю еще пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #808 16 октября 2013 Слеер КостянСмотрели назо но каножо х? как вам. я смотрел ее полгода назад а щас мангач читаю карочлютый эпикадднул Урабе в фейворит характерс Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 16 октября 2013 Я нет, а вот слеерчанский кажется смотрел и гоготал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #810 17 октября 2013 (изменено) скачал Фриз вибраторэто такой прейя за два года сюжет забыл ппцвспомнил, еще больше проигрывать началбуду ждать синхронизаций между гг и сателой аззаза ендинг так себе, ну норм Изменено 17 октября 2013 пользователем TWHP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #811 22 октября 2013 Machine-Doll wa Kizutsukanaiпросто такой эпик от лерче.я конечно немного огорчен что только 12 серий , а в ебаном тупом гаремнике про героя который пошел работать 24 серий , но надеюсь запилят потом 2 сезон как в няруко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #812 22 октября 2013 [14:41:25] Slayer: кстати зима начинается на ок[14:41:44] Slayer: макенки чую сейтокай якуиндомо и сейлормун выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #813 22 октября 2013 спасибо за инфу братан Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #814 22 октября 2013 [14:41:25] Slayer: кстати зима начинается на ок[14:41:44] Slayer: макенки чую сейтокай якуиндомо и сейлормун выйдутсейлормун топ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #815 22 октября 2013 да я тож надеюсь что збс будет)нужно чтобы бани с сиськами была , тогда будет успех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #816 22 октября 2013 Machine-Doll wa Kizutsukanaiпросто такой эпик от лерче.А я говорил, что читал эту мангу? Ну так вот, я читал эту мангу. Ты короч всё у меня воруешь из мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #817 22 октября 2013 Machine-Doll wa Kizutsukanaiпросто такой эпик от лерче.А я говорил, что читал эту мангу? Ну так вот, я читал эту мангу. Ты короч всё у меня воруешь из мала. ты мне кстате так и не кинул мал.дайбуду тоже воровать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #818 22 октября 2013 так манга не аниме.а аниме пиздец как годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #819 22 октября 2013 Machine-Doll wa Kizutsukanaiпросто такой эпик от лерче.А я говорил, что читал эту мангу? Ну так вот, я читал эту мангу. Ты короч всё у меня воруешь из мала. ты мне кстате так и не кинул мал.дайбуду тоже вороватьЯ стесняюсь. Это как показать хуй перед незнакомыми людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #820 23 октября 2013 Не бойся здесь все свои. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение