Droed #841 5 февраля 2014 последние 2 сезона очень хороши , но я как-то потерял пока хватку к аниму()Лучше бы ты сдох, а в аду аниме про мальчиков хикке смотрел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #842 5 февраля 2014 дроед и добро Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #843 5 февраля 2014 дроед и доброЯ злой. Поэтому иди нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #844 5 февраля 2014 хех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #845 5 февраля 2014 дроед на хуй надет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #846 5 февраля 2014 дроед на хуй надетСлеерок пукан с горшок. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #847 5 февраля 2014 Охуели на слеера выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #848 5 февраля 2014 (изменено) начал палить чунибиё, второй сезон откровенно послабее в разы чем 1, наверное потому что уже нечем цеплять и киоанус решил сделать просто афтерстори.Лол , а еще оказалось что я первый сиз не засейвил в мал.А еще я не узнал нибутани которая перекрасила волосы в черный цвет лел Изменено 5 февраля 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #849 14 февраля 2014 сейтокай якуиндомо 2тв просто в голос нахуй.1 сезон был пиздатый , но второй просто жаль что 2 сиза за 3 года очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #850 14 февраля 2014 жаль что ебут не вас Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #851 19 февраля 2014 вич крафт воркс дерьмо какое-то как и "коко звезда"посмотрел по 1 серии.если вкв еще смотреть можно, то звезда тотальное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #852 19 февраля 2014 Что за коко звезда? Ты слайс чтоли смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #853 19 февраля 2014 Что за коко звезда? Ты слайс чтоли смотрел? я люблю слайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #854 19 февраля 2014 Бтв, надо бы объединить топаны процветания и усатости. А то по 3 человека и там, и тут постят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #855 19 февраля 2014 Бтв, надо бы объединить топаны процветания и усатости. А то по 3 человека и там, и тут постят.Не вздумай, лол.Два заклятых битарда: слеир и мефисто >>>> соединить их вместе.можно сразу удалять оба топана и раздел вместе с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #856 19 февраля 2014 Угадай кто из них быстрее подлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #857 19 февраля 2014 Угадай кто из них быстрее подлетит Ну мы то с тобой знаем :lol: я хуевый фотошопер :spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #858 19 февраля 2014 Бтв, надо бы объединить топаны процветания и усатости. А то по 3 человека и там, и тут постят.я потом твоё ебало с жопой наркомана объединю угадай чем ты всю оставшуюся жизнь будешь питаться Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #859 19 февраля 2014 Модератору виднее). Кстати, а куда наркоман пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #860 20 февраля 2014 все тут.а с витяном я подружился , такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение