TurntheSlayer #901 2 октября 2014 посмотрел 5 серий даймидайлера - неплохо, но слишком скучно(гг с тянкой слишком однообразно обращается, за 5 серий никакого прогресса).на пути акаме га килл.кто-то отзывается хорошо , а кто-то плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #902 2 октября 2014 чето пиздец все тайлы кончились:(((((((((((остался один тайтл который советовал кост и бля нечего смотреть сновамож кто подкинет годноты? Смотри Macademi Wasshoi немного ебанутое аниме если чесноно вголосин ловил с каждой серий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #903 2 октября 2014 спасибо, обнадеживающее описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #904 9 октября 2014 че творят в даймидайлере лел6-7 серии новые персонажи, походу я проебал 5 серию и проебал че случилось с прошлым гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #905 9 октября 2014 ухаха, там ход оригинальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #906 9 октября 2014 вспомнил его же типа убили , лел.а оказывается пинвины еще с другой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #907 10 октября 2014 досмотрел этот понос, какой-же он зашкварный этот даймидайлер.все эти концовки ой мы не хотели кококо возвращаемся в свой мир, 6\10 и только потому что слили конец.Если бы сделали так что убили пингвинов было бы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #908 10 октября 2014 Ну так пингвины изначально не разрушали город, они лишь похищали эро-частицы. О чём ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #909 10 октября 2014 я знаю , но тот факт что ты написал добавляет больше хуеовости этой аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #910 14 октября 2014 что за хуйня[18:52:27] Slayer: флешплеер ебанулся[18:52:29] Slayer: просто[18:52:40] Slayer: у меня друг говорит у него мозила лагает[18:52:48] Slayer: а у меня блядь на след день[18:52:52] Slayer: начал лагать хром вдобавок еще начал смотреть ф\сн и скажу что хоть и тупизма этому аниму хватает , но имбовость главного дауна зашкаливает.12 серий посмотрел, а там просто какая-то хуета по кд, то этого дебила наеебет друг из кружка(тебе-же сказали что мастер вызывает похожего слугу, а он сука не додумался что его друг поехавший )не видел еще мага , а так остальны персонажи ничего кроме тупой сейбер и берсеркера(что ф\сн, что ф\з он ебанутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #911 15 октября 2014 вот за 13 серий слили 1 мастера и серванта и нарывается вопрос , какого хуя так мало?В сезоне 24 серии получается остальные умрут за 11 серий?Что за понос , какой ритард такое придумывает, не удивительно что в середине сезона происходит ПРОСТО НИХУЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #912 15 октября 2014 блять ты даун это хуйню смотреть?вот рли блятьначала выходить нормальная адаптациянет он пошёл этот понос смотретья в ахуе с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #913 15 октября 2014 эта озвучка арчера :pray: :pray: в такие моменты жалею , что в рудабе смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #914 15 октября 2014 в фз за весь первый сезон тоже только ассасина прибили и больше никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #915 15 октября 2014 но фз первый сиз так-то сильнее намного второго, а тут особо ничего не происходит вот оно ребзя че.пацаны[11:20:35] Slayer: я все понял[11:20:39] Slayer: ЭТОЖЕ ГАРЕМНИК)))[11:20:45] Slayer: вот почему у вас бомбит[11:20:49] Slayer: от ф==[11:20:53] Slayer: ф\сн[11:21:00] Slayer: просто в голосярыч в 16 серии расскрывается вся суть фейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #916 15 октября 2014 финишнул этот понос.я просто не понимаю, этот ритард так сильно хотел блядь заставить остаться сейбер НО ЭТА ПИЗДА ВСЕ-РАВНО ЛИВАНУЛА , сука что за дебилы.прошлое ей хотелось изменить ахуеть блядьи то что он пытался подкатить к ней :lol: :lol:не удивительно что фсн считают говном ибо у этого ритарда неправильный рут я бы сказал худший что можно было придумать , даже с сакурой или илией было лучше :trollface:хуй знает 6 вьебу, действительно отвратительного не было ничего но вот вторая часть и концовка просто :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #917 15 октября 2014 слеер скинь свой мал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #918 15 октября 2014 http://myanimelist.net/animelist/TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #919 16 октября 2014 снова не легкий выбор че посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение