Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

норм такой телефончик у слеира :geys:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

отпиши потом, как и чо.

а то у тебя из мала пиздить уже нечего, я все посмотрел почти

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в общем если кто не заметил или возможно читал где-то статью, то теперь жанра этти в рашке не существует.

Тк роскомнадзор считает эту хуету запрешенной и если в аниму якобы присудствует этот жанр то она становиться в зоне риска.

Вот че в голову пришло.А я то думал хуле на мале все аниму даже где эччи не указан этот жанр :palevo:

Поделиться сообщением

http://www.world-art...ion.php?id=1720 пойду заценю эту хрень , интересно как зайдет

Не рекомендую, закончилось буквально на самом интересном, но второго сезона конечно же никогда не будет :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже начал и не сказал бы что прям плохо или хорошо

типичный сетинг цундере подруга детства, застенчивая незнакомка и ОЯШ с какой-то неведомой суперсилой(подозреваю его меч).Разве что дружок который с ними - это что-то "новое".

А так вся эта хуета про магии так себе.Правда ничего прям отвратного нет, типичный гаремник

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

Слеер как ты оцениваешь вот это http://myanimelist.net/anime/12549/Dakara_Boku_wa_H_ga_Dekinai.?

хуйня полная

Я смотрел

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Слеер как ты оцениваешь вот это http://myanimelist.n..._H_ga_Dekinai.?

одно из самых худших этти , не советую

посмотрел кстати войну магов http://online.anidub.com/anime_tv/full/8895-voyna-magov-mahou-sensou.html

дошел до 11 очень годно на самом деле , аналогичных аним нету вдобавок забавные сетапы:Брат и брат, подруга детства, брат и сестра, школьный друг с сестрой.

В общем персонажей достаточно много из-за чего интеерсно смотреть.

Так-же у тянки которая нравится гг есть брат у которого есть бывшая :rickroll:

Жаль что серий мало и как писал мазип кончается по всей видимости ничем.Надеюсь будет продолжение ибо понравилось очень

Поделиться сообщением

а че тогда лучшее итти, если это хуйня?

wat?

Не буду лол. Ищу че нить другое.

sora no otoshimono

to love ru

kissxsis

seikon no qwaser

Aki Sora

Поделиться сообщением

Не буду лол. Ищу че нить другое.

sora no otoshimono

to love ru

kissxsis

seikon no qwaser

Aki Sora

sora no otoshimono думаю на этим

to love ru первый сиз не заехал дропнул не по мне оно

kissxsis 8 серий овы глянул жду когда остатки выйдут заебало ждать по несколько месяцев

seikon no qwaser не видел подумаю если там герой не ватный ебач.

Aki Sora читал мангач.

Поделиться сообщением

бля чет реально хуйню сказал :trollface:

перефразирую

какое у тебя этти топ 1? вопрос к слееру ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...