Real Hero #941 22 октября 2014 (изменено) Не буду лол. Ищу че нить другое.sora no otoshimonoto love rukissxsisseikon no qwaserAki Sorasora no otoshimono думаю на этимto love ru первый сиз не заехал дропнул не по мне оноkissxsis 8 серий овы глянул жду когда остатки выйдут заебало ждать по несколько месяцевseikon no qwaser не видел подумаю если там герой не ватный ебач.Aki Sora читал мангач.лав ру первый сизик и вправду слабоват, но motto и darkness(tv, ova) это просто огонь.а вообще смотри их все, они лучшие в своем жанре чувак. Изменено 22 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #942 22 октября 2014 (изменено) топовая этти это пинг понг клуби топовая комедияи ваще это лучшее аниме Изменено 22 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #943 22 октября 2014 пиздец ты такие вопросы задаешь.тррудно сказать так-то по малу прошелся и из-за всего только ту лов даркнесс прям пиздец как понравился.а так-то больше прям крутого из этти ничего не приходит на ум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #944 22 октября 2014 топовая этти это пинг понг клуби топовая комедияи ваще это лучшее анимеэто то что обер форсил? еще не читал и не смотрел.надо заценить Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #945 22 октября 2014 топовая этти это пинг понг клуби топовая комедияи ваще это лучшее анимеэто то что обер форсил? еще не читал и не смотрел.надо заценить http://myanimelist.net/anime/914/Ike!_Ina-chuu_Takkyuubu Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #946 22 октября 2014 это я и форсил обер сказал что старое и маленькие оценочки неосилятор )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #947 22 октября 2014 топовая этти это пинг понг клуби топовая комедияи ваще это лучшее анимеэто то что обер форсил? еще не читал и не смотрел.надо заценить я просто пинг понг форсилну и не то что бы форсил хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #948 22 октября 2014 Нахуй кароч, пойду Утену досматривать. Потом мб вернусь к этому. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #949 23 октября 2014 (изменено) Структур, зачем тебе эччи? Изменено 23 октября 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #950 23 октября 2014 Пинг понг мистволкер форсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #951 23 октября 2014 осталось выяснить, где он это делал, так как явно не в аниме разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #952 23 октября 2014 обоже такой ублюдский конец в войне магов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пиздос просто , просто пиздос.Но 8 вьебу все-таки , хорошо зашло так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #953 27 октября 2014 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4935смотрел ли кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #954 27 октября 2014 Я планировал, но руки пока не дошли. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #955 27 октября 2014 Неплохо, особенно если смотреть нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #956 29 октября 2014 (изменено) kak-ge ona pizdata, ya yge bolshe 1000 raz poslushal :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:[media=] [/media] Изменено 29 октября 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #957 30 октября 2014 комплитнул брунхильду , чето лень было досматривать ласт серию, но как оказалось концовка получилась ну не полное говно.влепил 8\10, все-таки люблю девочки школу и отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #958 30 октября 2014 (изменено) слеер кто тебе разрешил резервацию создать? комплитнул брунхильду , чето лень было досматривать ласт серию, но как оказалось концовка получилась ну не полное говно.влепил 8\10, все-таки люблю девочки школу и отношение концовка брунзхильды худжшая. Изменено 30 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #959 31 октября 2014 я олдскул худшая?У меня для тебя плохие новости , я видал намного хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #960 6 ноября 2014 Seirei Tsukai no Blade Dance комплитнуто 8\10очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение