Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

date a live 2 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

на одном дыхании посмотрел , пиздос там эпос твориться

когда продолжение?

9\10 вьебал :buba:

Поделиться сообщением

продолжение в 2015, тоже понравилось все, кроме сестры лоли.

особенно концовка вообще понравилась, когда развитие всего сюжета пошло+ поворот переворот случился в ласт сериях

чую в 3 сезоне будет пиздец

мангу или ранобэ не нашел по дате а лайф и не смог узнать продолжение

Поделиться сообщением

продолжение в 2015, тоже понравилось все, кроме сестры лоли.

особенно концовка вообще понравилась, когда развитие всего сюжета пошло+ поворот переворот случился в ласт сериях

чую в 3 сезоне будет пиздец

мангу или ранобэ не нашел по дате а лайф и не смог узнать продолжение

http://www.world-art.ru/animation/animation_connection.php?id=1640

а по поводу сестры лоли, то ее не так много по этому хз че из-за нее багетить , вот в 1 сизе да , ее много

Поделиться сообщением

вообще хочу вот узнать что же из себя будет представлять гг, ну типо он будет самый жесткий евер в аниме и все сделали супер охуенно, через превозмогания + поворот переворот

ты мне на русском дай мангу или ранобэ, где есть сюжет после 2 сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел black bullet

чет концовка пиздец сильная.

вселенная ниче такая, файты тоже ничего , а вот персонажи просто заебись.

кровь, смерть, всякие толковые :pray: :pray: :pray:

конец вообще порадовал , когда тянка убила своего брата и такая типа "ну ты типа правосудие , а правосудие ничего не делает со злом и зло может победить только зло, а я вот зло :trollface: " как-то так

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

досмотрел black bullet

чет концовка пиздец сильная.

вселенная ниче такая, файты тоже ничего , а вот персонажи просто заебись.

кровь, смерть, всякие толковые :pray: :pray: :pray:

конец вообще порадовал , когда тянка убила своего брата и такая типа "ну ты типа правосудие , а правосудие ничего не делает со злом , а я вот зло :trollface: "

Эт кароч был намек "Я хочу чтобы ты трахнул меня наконец" гг этого не понял вот она и ушла. :nate:

Поделиться сообщением

на самом деле я не слушал что она говорила уже после , она чето там пиздела, изменяла голос , но гг не нравятся такие тян судя по всему. :trollface: ему лоли подавай

вообще очень забавное аниме, гг помогает убийца и он после всей помощи которой этот тип в маске скажем так "предоставил" так и не понял , что тян права.

Такое впечатление , что гг в каждом аниму не развивает свое мировоззрение.

Вот как задумали школотрона , который ненавидит зло хочет стать хорошим защитником который будет бороться со злом, честный все дела, то он будет до конца таким , но при этом помогать злым персонажам в своем "продвижении" вынужденно так сказать.

И он не делает никаких выводов на протяжении всего аниму, как сказала тянка "зло может победить только зло".

Я уже не первый раз такую хуйню встречаю.

Ясен хуй конечно, что для школьников которые смотрят аниму тайтл будет нести "плохое учение" , вместо привычного будь правильным до конца, но как-же это портит аниму :fffuuu:

Поделиться сообщением

тоже наверну пожалуй этот ваш date a live 2, надеюсь там рли все так хорошо

Поделиться сообщением

начал легенду смотреть.

в принципе неплохо, только вот флешбек про гг бесит немного

Поделиться сообщением

я уже на 12 серии легенды о легендарных героях и это просто такой понос.

я чуть ли не половину серий скипаю от тупых диалогов.

ебаная баба бесит, я даже этой суки имя не запоминаю, гг просто хуесос который не может С НОГИ В ЖИВОТ СУКА ЗАРЯДИТЬ ЕЙ, ЕБАНЫЙ ОМЕЖКА СУКА.

у меня так печет просто от этой пизды , которая гг терроризирует, просто зашквар некст лвл.

думаю досмотрю со скипами этот понос , сюжет конечно неплох , рисовка ничего, но эта блондика :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я уже на 12 серии легенды о легендарных героях и это просто такой понос.

я чуть ли не половину серий скипаю от тупых диалогов.

ебаная баба бесит, я даже этой суки имя не запоминаю, гг просто хуесос который не может С НОГИ В ЖИВОТ СУКА ЗАРЯДИТЬ ЕЙ, ЕБАНЫЙ ОМЕЖКА СУКА.

у меня так печет просто от этой пизды , которая гг терроризирует, просто зашквар некст лвл.

думаю досмотрю со скипами этот понос , сюжет конечно неплох , рисовка ничего, но эта блондика :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лол меня тоже бесила эта девка.

Поделиться сообщением

ну начал смотреть этот понос

посмотрел 2 серии и мне так распекло

диалоги - хуйня, сюжет - хуйня, единственное что спасает эту хуйню так ТЯНКА ИЗ_ЗА которой я смотрю , а она оказывается ебаная садистка терроризирует гг.

впизду такое смотреть. впизду киоани

я так надеялся что хотя бы смотрибельно будет, но тут просто без шансов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[0:02:26] Slayer: все

[0:02:27] Slayer: дропнул

[0:02:29] Slayer: я ебал

[0:02:32] Slayer: давно я такого говна

[0:02:34] Slayer: не видал

Поделиться сообщением

не в обиду киоанусу , но им нужно ввести для своего аниму новый шанр "понос" - как раз самое точное название для этого аниму

Поделиться сообщением

анидаб лежит

посмотрел еще один тайтл от киоануса 2 сиз чунибие и не смог осилить больше 2 серий, просто перерос:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...