TurntheSlayer #961 6 ноября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7zuNOgAbB_0&list=UUHNCiARki98lIiv0huvFnBQ[/media] Изменено 6 ноября 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #962 7 ноября 2014 date a live 2 :pray: :pray: :pray:на одном дыхании посмотрел , пиздос там эпос творитьсякогда продолжение?9\10 вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #963 7 ноября 2014 продолжение в 2015, тоже понравилось все, кроме сестры лоли. особенно концовка вообще понравилась, когда развитие всего сюжета пошло+ поворот переворот случился в ласт сериях чую в 3 сезоне будет пиздец мангу или ранобэ не нашел по дате а лайф и не смог узнать продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #964 7 ноября 2014 продолжение в 2015, тоже понравилось все, кроме сестры лоли. особенно концовка вообще понравилась, когда развитие всего сюжета пошло+ поворот переворот случился в ласт сериях чую в 3 сезоне будет пиздец мангу или ранобэ не нашел по дате а лайф и не смог узнать продолжениеhttp://www.world-art.ru/animation/animation_connection.php?id=1640 а по поводу сестры лоли, то ее не так много по этому хз че из-за нее багетить , вот в 1 сизе да , ее много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #965 7 ноября 2014 вообще хочу вот узнать что же из себя будет представлять гг, ну типо он будет самый жесткий евер в аниме и все сделали супер охуенно, через превозмогания + поворот переворот ты мне на русском дай мангу или ранобэ, где есть сюжет после 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #968 8 ноября 2014 (изменено) досмотрел black bulletчет концовка пиздец сильная.вселенная ниче такая, файты тоже ничего , а вот персонажи просто заебись.кровь, смерть, всякие толковые :pray: конец вообще порадовал , когда тянка убила своего брата и такая типа "ну ты типа правосудие , а правосудие ничего не делает со злом и зло может победить только зло, а я вот зло " как-то так Изменено 8 ноября 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #969 8 ноября 2014 досмотрел black bulletчет концовка пиздец сильная.вселенная ниче такая, файты тоже ничего , а вот персонажи просто заебись.кровь, смерть, всякие толковые :pray: конец вообще порадовал , когда тянка убила своего брата и такая типа "ну ты типа правосудие , а правосудие ничего не делает со злом , а я вот зло "Эт кароч был намек "Я хочу чтобы ты трахнул меня наконец" гг этого не понял вот она и ушла. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #970 8 ноября 2014 на самом деле я не слушал что она говорила уже после , она чето там пиздела, изменяла голос , но гг не нравятся такие тян судя по всему. ему лоли подавайвообще очень забавное аниме, гг помогает убийца и он после всей помощи которой этот тип в маске скажем так "предоставил" так и не понял , что тян права.Такое впечатление , что гг в каждом аниму не развивает свое мировоззрение.Вот как задумали школотрона , который ненавидит зло хочет стать хорошим защитником который будет бороться со злом, честный все дела, то он будет до конца таким , но при этом помогать злым персонажам в своем "продвижении" вынужденно так сказать.И он не делает никаких выводов на протяжении всего аниму, как сказала тянка "зло может победить только зло".Я уже не первый раз такую хуйню встречаю.Ясен хуй конечно, что для школьников которые смотрят аниму тайтл будет нести "плохое учение" , вместо привычного будь правильным до конца, но как-же это портит аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #971 8 ноября 2014 тоже наверну пожалуй этот ваш date a live 2, надеюсь там рли все так хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #972 9 ноября 2014 начал легенду смотреть.в принципе неплохо, только вот флешбек про гг бесит немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #973 10 ноября 2014 я уже на 12 серии легенды о легендарных героях и это просто такой понос.я чуть ли не половину серий скипаю от тупых диалогов.ебаная баба бесит, я даже этой суки имя не запоминаю, гг просто хуесос который не может С НОГИ В ЖИВОТ СУКА ЗАРЯДИТЬ ЕЙ, ЕБАНЫЙ ОМЕЖКА СУКА.у меня так печет просто от этой пизды , которая гг терроризирует, просто зашквар некст лвл.думаю досмотрю со скипами этот понос , сюжет конечно неплох , рисовка ничего, но эта блондика :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #974 11 ноября 2014 я уже на 12 серии легенды о легендарных героях и это просто такой понос.я чуть ли не половину серий скипаю от тупых диалогов.ебаная баба бесит, я даже этой суки имя не запоминаю, гг просто хуесос который не может С НОГИ В ЖИВОТ СУКА ЗАРЯДИТЬ ЕЙ, ЕБАНЫЙ ОМЕЖКА СУКА.у меня так печет просто от этой пизды , которая гг терроризирует, просто зашквар некст лвл.думаю досмотрю со скипами этот понос , сюжет конечно неплох , рисовка ничего, но эта блондика :fffuuu: :fffuuu: Лол меня тоже бесила эта девка. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #975 11 ноября 2014 что за тянка на 5 месте из какого аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #976 11 ноября 2014 Amagi brilliant park Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #977 12 ноября 2014 ну начал смотреть этот понос посмотрел 2 серии и мне так распеклодиалоги - хуйня, сюжет - хуйня, единственное что спасает эту хуйню так ТЯНКА ИЗ_ЗА которой я смотрю , а она оказывается ебаная садистка терроризирует гг.впизду такое смотреть. впизду киоания так надеялся что хотя бы смотрибельно будет, но тут просто без шансов :fffuuu: [0:02:26] Slayer: все[0:02:27] Slayer: дропнул[0:02:29] Slayer: я ебал[0:02:32] Slayer: давно я такого говна[0:02:34] Slayer: не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #978 12 ноября 2014 http://coub.com/view/1gu06c4o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #979 12 ноября 2014 не в обиду киоанусу , но им нужно ввести для своего аниму новый шанр "понос" - как раз самое точное название для этого аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #980 19 ноября 2014 анидаб лежитпосмотрел еще один тайтл от киоануса 2 сиз чунибие и не смог осилить больше 2 серий, просто перерос:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение