Structur #983 19 ноября 2014 Лал слеерчанский а нафиг ты смотрел второй сезон, он же всепризнаное говно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 19 ноября 2014 говно потому что том ранобца которого хватает на 2-3 серии растягивают на полноценный сезон Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #985 20 ноября 2014 да дерьмо все-равно нахуй, ну не то чтобы дерьмо мб как-нить досмотрю, но счас пиздец туго заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #988 21 ноября 2014 это пиздоси я ахуел как вырезают озвучку анидаба с вконтактича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #989 22 ноября 2014 пиздос как неудобно без анидабовского АНИМУ ОНЛАЙН смотреть анимутам все так просто было ,а теперь приходится через вк палить)((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #990 22 ноября 2014 так есть всякие анимеспириты, аниме онлайн. суче их не юзаешь? интерфейс хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #991 23 ноября 2014 хм, анимеонлайн вроде забросил потому что там озвучки мало(если по памяти).анимеспирит хз че это воще , в любом случае спасибо.Чекну сегодня че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #992 23 ноября 2014 лол слеер вк>алл 720 качество субтитры и все ноль мороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #993 23 ноября 2014 sabi dlya puidarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #994 23 ноября 2014 (изменено) смотрю с аоса часто, там контактовский плеер и вообще норм + можно поржать с коментов школьников 12+ Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #995 23 ноября 2014 sabi dlya puidarovммм, давай няшиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #996 26 ноября 2014 ecchi horoshee posovetuite( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #997 26 ноября 2014 ecchi horoshee posovetuite(Досмотри старшую школу зомби, у тебя уже много времени валяется в watching.или Macademi Wasshoi который я рекомендовал, там рофлы неплохие так. в ласт время сам мало эччатины смотрю Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #998 30 ноября 2014 да школа зомби 1 серия осталась и как-то не охота досматривать пока.академию не хочу счас она староватая вот досматривать этот понос начал http://myanimelist.net/anime/17777/Saikin_Imouto_no_Yousu_ga_Chotto_Okashiinda_ga. ну такое себе , я бы назвал эту аниму забавной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #999 6 декабря 2014 досмотрел.явный намек на 2 сиз, надеюсь скоро начнет выходить.че теперь то вбыратьесть :акума но ридл , махоука ,акаме га килл,зетсуен но темпест, башня друаги.хуй даж знает :hmm: с одной стороны хочу посмотреть акуму , потому что это единственная аниму которую выпустили диомедия(уважаемая студия)с другой акаме га кил.а еще вот приглянулось http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6807вроде трешак как раз который я хочу посомтреть досмотрел.явный намек на 2 сиз, надеюсь скоро начнет выходить.че теперь то вбыратьесть :акума но ридл , махоука ,акаме га килл,зетсуен но темпест, башня друаги.хуй даж знает :hmm: с одной стороны хочу посмотреть акуму , потому что это единственная аниму которую выпустили диомедия(уважаемая студия)с другой акаме га кил.а еще вот приглянулось http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6807вроде трешак как раз который я хочу посомтреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1000 6 декабря 2014 (изменено) не смотри акума но ридл, смотри либо махоуку либо зетсуен, акаме думаю тебе не пойдет. ВО БЛЯТЬ!!!! смотри хатараку мао сама. найс комедия. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение