Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

поч

картинки с буквами

как раз твой варик

Братан, он в буквы не может.

Поделиться сообщением

Средний балл: 7.8 из 10

Место в рейтинге: 1535 из 2742

Проходной. :hmm:

Поделиться сообщением

не шкварьте плиз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

оно тригером пошкварено.

персонажи наглухо спижены с других аниму, просто все, кроме лоли(и то думаю потому что я не смотрю всю эту лоливатую хуету)_

Поделиться сообщением

пацаны

[7:35:34] Slayer: короче

[7:35:38] Slayer: предлагаю мадоку

[7:35:40] Slayer: пересмотреть

[7:35:43] Slayer: или кому-то посмотреть

[7:35:45] Slayer: кто со мной?

[7:35:51] Slayer: вот отвечаю в ней что-то есть

Поделиться сообщением

больше никто не хочет запалить мадоку?

Она ж хуёвая, что её смотреть?

Поделиться сообщением

там же сток философских идей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

очень жаль, что никто не захотел мадоку пересматривать, все-таки я ее посмотрел в январе 2012 - 3 года назад , давно однако, надеялся что таких как я много.

Начал палить убийцу акаме http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2184

Вообще очень даже ничего, хоть и драмы много мало хороших драк,но персонажи радуют.

Вдобавок поворот, ну блядь очевидный что пиздец, где в гг влюбилась самый сильный боец порадовал :lol:

Но я пригорел с автора , он хуево продумал файты и я пригорел с того, что такое аниме пропустили на тв, где куча насилия, а гг начинает свою историю с убийства и становление убийцей "во имя лучшего будушего" :avtorklif: :avtorklif: Чему блядь ток детей учат.

Пригорел с того, что когда бились 2 бабы из ночного рейда против пета ебанашки рыжей , они сразу не хуйнули ее, это блядь просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Типа они пиздели , что у них опыта дохуя боевого , а в итоге автор слил как даун одного из гг , причем на столько тупо что :lol: :lol:

Дальше ситуация на корабле , когда "братух"(так переводили на анидабе) вначале разрезает одного из приспешников самой сильной бабы и раскидует 2 одновременно, а потом посасует как даун.

Почему блядь нельзя было все 3 ебануть сразу как он делал это раньше , когда те были в воздухе :avtorklif:

В целом конечно не смотря на такие ляпы очень неплохо, но гг такой тупица , тупее мистволкера. Тупица-школьник который идет на поводу эмоций, а пример этому когда убили бабу, которая нихуя не умела из их команды он вел себя как даун.

Конечно понимаю, оно и проще смотрет\придумать аниме с простачком чем с мозговатым гг, но иногда это так шкварит :fffuuu:

Сейчас смотрю 11 серию где самая сильная баба типа нашла уже нашего гг и влюбилась в него и не похоже что он ее переманит на свою сторону по этому пиздец как интересно чем закончиться.(хотя офк он ее ебанет как всегда каким-то образом и аниму закончиться) :popcorn:

Поделиться сообщением

в втвоем быдло мире мож и считается норм смотреть как маленькие девачки задрав юбку показывают магическую розовую вагину и колдуют гигаслейв ЛЕГЕНДАРНОЙ Лины Инверс в ебало какого-нить рандомного пустозвона умеющего только пускать слюну по своему тупорылому ебалу, но это ваще топ хуета для маленьких выблядков пидорасов которых батя в детстве пиздил сковородой по голове и ваще все эти повседневно школо мадоко анимешники должны быть кастрированы и отправлены в колонию новой зеладнии щипать травку и ебать друг друга в рот коллекционным изданием мадоки маленькой шлюхи))))))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

убийца акаме - просто белый шум, все про него забудут через год уже

такое смотришь и в итоге даже не знаешь какую оценку ставить, вроде все по дефолту, все как всегда, а привкус гавна во рту не смывается неделю еще

такие тайтлы нужны, чтобы больше ценить годноту, я думаю

Поделиться сообщением

в втвоем быдло мире мож и считается норм смотреть как маленькие девачки задрав юбку показывают магическую розовую вагину и колдуют гигаслейв ЛЕГЕНДАРНОЙ Лины Инверс в ебало какого-нить рандомного пустозвона умеющего только пускать слюну по своему тупорылому ебалу, но это ваще топ хуета для маленьких выблядков пидорасов которых батя в детстве пиздил сковородой по голове и ваще все эти повседневно школо мадоко анимешники должны быть кастрированы и отправлены в колонию новой зеладнии щипать травку и ебать друг друга в рот коллекционным изданием мадоки маленькой шлюхи))))))

хорошая паста ,учитывая когда слеерс вышли и мадока даун))), ох да получается нехорошая )))

убийца акаме - просто белый шум, все про него забудут через год уже

такое смотришь и в итоге даже не знаешь какую оценку ставить, вроде все по дефолту, все как всегда, а привкус гавна во рту не смывается неделю еще

такие тайтлы нужны, чтобы больше ценить годноту, я думаю

по такой логике 90% проходное аниме , а 10% годнота и в целом ты прав, но нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...