Structur #1061 5 января 2015 почкартинки с буквамикак раз твой варикБратан, он в буквы не может. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1062 5 января 2015 структур и витян братья говна :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1063 7 января 2015 Начал смотреть Иноу батл http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2570откровенно говоря попахивает говнов, но порадовал президент который запал на гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1064 7 января 2015 Средний балл: 7.8 из 10Место в рейтинге: 1535 из 2742 Проходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1065 7 января 2015 не шкварьте плиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1066 7 января 2015 оно тригером пошкварено.персонажи наглухо спижены с других аниму, просто все, кроме лоли(и то думаю потому что я не смотрю всю эту лоливатую хуету)_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1067 12 января 2015 пацаны[7:35:34] Slayer: короче[7:35:38] Slayer: предлагаю мадоку[7:35:40] Slayer: пересмотреть[7:35:43] Slayer: или кому-то посмотреть[7:35:45] Slayer: кто со мной?[7:35:51] Slayer: вот отвечаю в ней что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1068 12 января 2015 Если в чт то го Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1070 12 января 2015 Да я уже бывалый) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1071 12 января 2015 больше никто не хочет запалить мадоку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1072 12 января 2015 смотрел мадоку другое что нить годное запалил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1073 12 января 2015 мадока слишком хуевая чтоб ее ревотчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1074 12 января 2015 больше никто не хочет запалить мадоку?Она ж хуёвая, что её смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1075 13 января 2015 вы че ебанулись?какого хуя она хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1076 13 января 2015 там же сток философских идей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1077 16 января 2015 очень жаль, что никто не захотел мадоку пересматривать, все-таки я ее посмотрел в январе 2012 - 3 года назад , давно однако, надеялся что таких как я много.Начал палить убийцу акаме http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2184Вообще очень даже ничего, хоть и драмы много мало хороших драк,но персонажи радуют.Вдобавок поворот, ну блядь очевидный что пиздец, где в гг влюбилась самый сильный боец порадовал Но я пригорел с автора , он хуево продумал файты и я пригорел с того, что такое аниме пропустили на тв, где куча насилия, а гг начинает свою историю с убийства и становление убийцей "во имя лучшего будушего" :avtorklif: Чему блядь ток детей учат.Пригорел с того, что когда бились 2 бабы из ночного рейда против пета ебанашки рыжей , они сразу не хуйнули ее, это блядь просто :avtorklif: Типа они пиздели , что у них опыта дохуя боевого , а в итоге автор слил как даун одного из гг , причем на столько тупо что :lol:Дальше ситуация на корабле , когда "братух"(так переводили на анидабе) вначале разрезает одного из приспешников самой сильной бабы и раскидует 2 одновременно, а потом посасует как даун.Почему блядь нельзя было все 3 ебануть сразу как он делал это раньше , когда те были в воздухе В целом конечно не смотря на такие ляпы очень неплохо, но гг такой тупица , тупее мистволкера. Тупица-школьник который идет на поводу эмоций, а пример этому когда убили бабу, которая нихуя не умела из их команды он вел себя как даун.Конечно понимаю, оно и проще смотрет\придумать аниме с простачком чем с мозговатым гг, но иногда это так шкварит Сейчас смотрю 11 серию где самая сильная баба типа нашла уже нашего гг и влюбилась в него и не похоже что он ее переманит на свою сторону по этому пиздец как интересно чем закончиться.(хотя офк он ее ебанет как всегда каким-то образом и аниму закончиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1078 16 января 2015 в втвоем быдло мире мож и считается норм смотреть как маленькие девачки задрав юбку показывают магическую розовую вагину и колдуют гигаслейв ЛЕГЕНДАРНОЙ Лины Инверс в ебало какого-нить рандомного пустозвона умеющего только пускать слюну по своему тупорылому ебалу, но это ваще топ хуета для маленьких выблядков пидорасов которых батя в детстве пиздил сковородой по голове и ваще все эти повседневно школо мадоко анимешники должны быть кастрированы и отправлены в колонию новой зеладнии щипать травку и ебать друг друга в рот коллекционным изданием мадоки маленькой шлюхи)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1079 16 января 2015 убийца акаме - просто белый шум, все про него забудут через год ужетакое смотришь и в итоге даже не знаешь какую оценку ставить, вроде все по дефолту, все как всегда, а привкус гавна во рту не смывается неделю ещетакие тайтлы нужны, чтобы больше ценить годноту, я думаю Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1080 16 января 2015 в втвоем быдло мире мож и считается норм смотреть как маленькие девачки задрав юбку показывают магическую розовую вагину и колдуют гигаслейв ЛЕГЕНДАРНОЙ Лины Инверс в ебало какого-нить рандомного пустозвона умеющего только пускать слюну по своему тупорылому ебалу, но это ваще топ хуета для маленьких выблядков пидорасов которых батя в детстве пиздил сковородой по голове и ваще все эти повседневно школо мадоко анимешники должны быть кастрированы и отправлены в колонию новой зеладнии щипать травку и ебать друг друга в рот коллекционным изданием мадоки маленькой шлюхи))))))хорошая паста ,учитывая когда слеерс вышли и мадока даун))), ох да получается нехорошая ))) убийца акаме - просто белый шум, все про него забудут через год ужетакое смотришь и в итоге даже не знаешь какую оценку ставить, вроде все по дефолту, все как всегда, а привкус гавна во рту не смывается неделю ещетакие тайтлы нужны, чтобы больше ценить годноту, я думаюпо такой логике 90% проходное аниме , а 10% годнота и в целом ты прав, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение