K()ST #1201 9 мая 2015 (изменено) Неочень выбор. Изменено 9 мая 2015 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1202 9 мая 2015 вроде советовали дфраг еще давно? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1203 9 мая 2015 адский адАДСКИЙ АДАДСКИЙ АДАХФЫАХФХЫАХФАХФЫАХФЫХАХФАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАФХЫАХФЫХАХФЫА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1204 10 мая 2015 вроде советовали дфраг еще давно?вроде как нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1205 13 мая 2015 зашел в общие топики - в такой голос во что превратили раздел.если вам хочется пообщаться на всякую хуйню ебаните скайп-конфу дауны , один оффтоп - куда смотрит модер недоделаный?посмотрел 2 последние страницы топанов хотя уверен что и дальше такая-же параша сразу видно какой модер - такой и раздел нету на вас фено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1206 13 мая 2015 (изменено) Да уж. Изменено 13 мая 2015 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1207 13 мая 2015 мочератор помница в общей сказал недавно, здесь вы можете писать все что угодно кроме совокупления с родными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1208 13 мая 2015 тогда напишу ,что модератор даун.даже обер был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1209 13 мая 2015 Я разрешал офтопить только в "Аниме комнатка эмоций". Больше ничего я не разрешал, не надо трактовать мои слова каким-либо иным способом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1210 14 мая 2015 в других топанах помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1213 14 мая 2015 Еб твою налево как ты меня заебал сука. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1214 18 мая 2015 Досмотрел д-фраг - ничего такое , типичная комедия ничего особо раздражающего или запоминающеюся 8\10. Начал палить фафнир - запалил 1 серию , ну такое , попахивает очень говном , а еще типикал сетап 1 гг в женской академии )))) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3767Спасает рисовка диомедии , но надеюсь она меня не подведет и они чето интересное запилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1215 20 мая 2015 блин нарвался на слабый проходнячек , ну совсем слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1216 24 мая 2015 (изменено) Итак фафнир как всегда очередная хуета одно-сезонный проходняк который проверяет аудиторию похоже для некст сезонов ибо там блядь на сизона 3 как минимум должно растянуться аниму.Ластсерию не запалил, но уже приметил 7\10, ничего интересного рисовка разве что хорошая. Начал палить нозаки-куна http://www.world-art...ion.php?id=2250 и блядь это очень даже ничего :palevo: Изменено 24 мая 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1217 24 мая 2015 сейчас бы семёрочку проходному говну поставить Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1218 24 мая 2015 твои шутки такие-же хуевые как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1219 24 мая 2015 что со мной стало.раньше я был четким поцыком который наворачивал эчатину пачками запивая всяким эпиком типа котогиаса и бибопа , а теперь я смотрю ебучий шонен назаки куна и смеюсь с каждой шутки в голос при том что мне это доставляет пиздец как , что со мной стало пацаны как-же блядь дальше жить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение