Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

АДСКИЙ АД

АФХАХФХЫАХФЫАХФХАЫХ СУКА

АДСКИЙ АД

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

что со мной стало.

раньше я был четким поцыком который наворачивал эчатину пачками запивая всяким эпиком типа котогиаса и бибопа , а теперь я смотрю ебучий шонен назаки куна и смеюсь с каждой шутки в голос при том что мне это доставляет пиздец как , что со мной стало пацаны как-же блядь дальше жить.... :fffuuu:

Нужно меньше играть в лол

Поделиться сообщением

что со мной стало.

раньше я был четким поцыком который наворачивал эчатину пачками запивая всяким эпиком типа котогиаса и бибопа , а теперь я смотрю ебучий шонен назаки куна и смеюсь с каждой шутки в голос при том что мне это доставляет пиздец как , что со мной стало пацаны как-же блядь дальше жить.... :fffuuu:

Просто у тебя слайс в мозгу завёлся.

Поделиться сообщением

что со мной стало.

перешел на новый левел мой друг

как и я

скоро будешь смотреть арию и получать кайф

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

но шонен это для 12-18 , а мне 22. ПОлучается я отстал в развитии? :trollface:

Поделиться сообщением

Шонен для молодых духом :buba:

Поделиться сообщением

отстал в развитии :lol:

Поделиться сообщением

наруто с годами лучше заходит, деткам не понять

Цитата

Поделиться сообщением

если ты умственно отсталый то наверное

Но тогда тебе бы понравилось. :hmm:

Поделиться сообщением

если ты умственно отсталый то наверное

я, как и ты, отсталый в развитии, бака, и у меня тоже 8 шипудену, го :geys:

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

нозаки-кун топчик же :palevo:

так и есть.

я вот минимум вьебу 9\10

вообще это второй случай когда я смотрю романтоту школьную и мне пиздец как она нравится.

вот первый http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun

я тогда ахуел почему мне романтота да и еще седзе пиздец как понравилось.

если концовка в нозаке-кун будет пиздатая то вьебу вообще 10 на изиче , слишком пиздато заходит :pray::buba:

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

концовка так себе, а вообще нозаки зашибись

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

значит заслуженная 9, куча харизматичных героев и шуточки на уровне :^^:

банальный вопрос , но что из похожего есть?

Поделиться сообщением

Онгоинг оремоногатари

Поделиться сообщением

нозаки 9 - без вопросов. ахуительная комедия.

фафнир - 7 залупенская хуета 1 сизон продолжениехзкогда

начал палить санкарею - вот не зря мне еще в 2012 казалось что титол хуета.

первые 2 серии - депресняк про умершего кота , про несчасную пані (палю кстати с укр переводом - очень доставляет всем советую http://anitube.in.ua/24-sankarea.html ) про батю ебанутого - самый пиздатый персонаж счас кстати этот батя.он фоткает на каждый др свою дочь голую и развешивает в комнате одной все эти фотки. батя еще богатый супер и всем кто пытается настроить ее против него подсырает, так как раз одна из подруг отлетела за советы выступить против бати.

сюжета как такового просто нет - батя отравляет дочке жизнь , ебанашка-гг пытается кота воскресить что ему удается кстати в конце 2 серии , "пані" выпивает зелья которое отлила из стакана приготовленного для кота и дальше серия кончилась.

так что видимо титол будет про войну против бати что ли , хуй знает.

А еще мне не понравилась студия дин - подзалупная студия , такие говнари аниматоры у них, бесит этот ебучий стиль рисовки еще со времен "уж не зомби ли это" и "когда плачут чайки" , одно еле досмотрел второе нахуй дропнул. А еще слышал кучу нытья по поводу того что 2 сезон лог хоринзона - хуйня , неудивительно ведь поносная студия взялась за адаптацию.

Будет чудо конечно если титол вытащит на 7 и больше , но чето я пиздец как сомневаюсь.

А еще первая шутка (жанр то комедия указан) появилась на минуте так 14 первой серии - ахуенно.

Ну и на последок скажу что добавили залупно-сисястую подругу детства которая пиздец как доебывается до нашего гг.

окей пока писал пост успел еще и 3 запалить - уверен дропну не досмотрев до конца :lol:

Поделиться сообщением

что ебать?

витя ты смотрел это дерьмо?

вот честно говоря у меня чуйка распознать дерьмо тайтл по "обложке" с мала.

Студия дин+комедия-эччи+какая-то хуета про зомби - КАЛ.

хотя честно говоря когда увидел студию дин - можно было уже в раздел кала отправлять :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...