lvlephisto #1221 25 мая 2015 АДСКИЙ АДАФХАХФХЫАХФЫАХФХАЫХ СУКААДСКИЙ АД Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1222 25 мая 2015 что со мной стало.раньше я был четким поцыком который наворачивал эчатину пачками запивая всяким эпиком типа котогиаса и бибопа , а теперь я смотрю ебучий шонен назаки куна и смеюсь с каждой шутки в голос при том что мне это доставляет пиздец как , что со мной стало пацаны как-же блядь дальше жить.... Нужно меньше играть в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1223 25 мая 2015 что со мной стало.раньше я был четким поцыком который наворачивал эчатину пачками запивая всяким эпиком типа котогиаса и бибопа , а теперь я смотрю ебучий шонен назаки куна и смеюсь с каждой шутки в голос при том что мне это доставляет пиздец как , что со мной стало пацаны как-же блядь дальше жить.... Просто у тебя слайс в мозгу завёлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1224 25 мая 2015 что со мной стало.раньше я был четким поцыком который наворачивал эчатину пачками запивая всяким эпиком типа котогиаса и бибопа , а теперь я смотрю ебучий шонен назаки куна и смеюсь с каждой шутки в голос при том что мне это доставляет пиздец как , что со мной стало пацаны как-же блядь дальше жить.... перешел на новый левел мой другкак и яскоро будешь смотреть арию и получать кайф Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1225 25 мая 2015 Просто ты стареешь. Вот и все. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1226 25 мая 2015 но шонен это для 12-18 , а мне 22. ПОлучается я отстал в развитии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1229 27 мая 2015 наруто с годами лучше заходит, деткам не понять Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1230 27 мая 2015 если ты умственно отсталый то наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1231 27 мая 2015 если ты умственно отсталый то наверноеНо тогда тебе бы понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1232 27 мая 2015 если ты умственно отсталый то наверноея, как и ты, отсталый в развитии, бака, и у меня тоже 8 шипудену, го Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1233 27 мая 2015 нозаки-кун топчик же Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1234 27 мая 2015 (изменено) нозаки-кун топчик же так и есть.я вот минимум вьебу 9\10вообще это второй случай когда я смотрю романтоту школьную и мне пиздец как она нравится.вот первый http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kunя тогда ахуел почему мне романтота да и еще седзе пиздец как понравилось.если концовка в нозаке-кун будет пиздатая то вьебу вообще 10 на изиче , слишком пиздато заходит Изменено 27 мая 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1235 27 мая 2015 концовка так себе, а вообще нозаки зашибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1236 27 мая 2015 значит заслуженная 9, куча харизматичных героев и шуточки на уровне банальный вопрос , но что из похожего есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1238 1 июня 2015 нозаки 9 - без вопросов. ахуительная комедия.фафнир - 7 залупенская хуета 1 сизон продолжениехзкогданачал палить санкарею - вот не зря мне еще в 2012 казалось что титол хуета.первые 2 серии - депресняк про умершего кота , про несчасную пані (палю кстати с укр переводом - очень доставляет всем советую http://anitube.in.ua/24-sankarea.html ) про батю ебанутого - самый пиздатый персонаж счас кстати этот батя.он фоткает на каждый др свою дочь голую и развешивает в комнате одной все эти фотки. батя еще богатый супер и всем кто пытается настроить ее против него подсырает, так как раз одна из подруг отлетела за советы выступить против бати.сюжета как такового просто нет - батя отравляет дочке жизнь , ебанашка-гг пытается кота воскресить что ему удается кстати в конце 2 серии , "пані" выпивает зелья которое отлила из стакана приготовленного для кота и дальше серия кончилась.так что видимо титол будет про войну против бати что ли , хуй знает.А еще мне не понравилась студия дин - подзалупная студия , такие говнари аниматоры у них, бесит этот ебучий стиль рисовки еще со времен "уж не зомби ли это" и "когда плачут чайки" , одно еле досмотрел второе нахуй дропнул. А еще слышал кучу нытья по поводу того что 2 сезон лог хоринзона - хуйня , неудивительно ведь поносная студия взялась за адаптацию.Будет чудо конечно если титол вытащит на 7 и больше , но чето я пиздец как сомневаюсь.А еще первая шутка (жанр то комедия указан) появилась на минуте так 14 первой серии - ахуенно.Ну и на последок скажу что добавили залупно-сисястую подругу детства которая пиздец как доебывается до нашего гг.окей пока писал пост успел еще и 3 запалить - уверен дропну не досмотрев до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1239 1 июня 2015 ебать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1240 1 июня 2015 что ебать?витя ты смотрел это дерьмо?вот честно говоря у меня чуйка распознать дерьмо тайтл по "обложке" с мала.Студия дин+комедия-эччи+какая-то хуета про зомби - КАЛ.хотя честно говоря когда увидел студию дин - можно было уже в раздел кала отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение