Гость Turn #121 7 декабря 2012 медака до 9 серии более менее , а потом какие-то суперсилы,хуилы,ебанутый трештолк , влепил 6 , меня уже начинало рвать в конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #122 7 декабря 2012 посоветуйте парочку годных гаремниковя от Xebeca все посмотрел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #123 7 декабря 2012 ты хочешь годных или как ты любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #124 7 декабря 2012 Я не понимаю что вы находите в гаремниках?Гаремник - фрустрация того, что ты не мусульманин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 7 декабря 2012 читай конфу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #126 7 декабря 2012 ты хочешь годных или как ты любишь?годных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #127 7 декабря 2012 ты хочешь годных или как ты любишь?годныхлав хина (должна понравиться), канон (ты вроде смотрел правда), кланнад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 7 декабря 2012 кланнад слеерунорм так пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #129 7 декабря 2012 ну он же попросил годное, а не как он любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #130 7 декабря 2012 кланнад слеерунорм так пошутил смеемся всей конфойдемон зачем мне советовать то , что я смотрел? любовь и хина заинтреговало , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #131 7 декабря 2012 слеер хейтерит кланнад,на кой хуй вы ему годное советуете,ему как обычно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #132 7 декабря 2012 я помню, что ты смотрел канон, кланнад не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #133 7 декабря 2012 слеер хейтерит кланнад,на кой хуй вы ему годное советуете,ему как обычно надо бля раскусил)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #134 8 декабря 2012 (изменено) такпока решил досмотреть волчицу и семеро ребят.8 серия отжигает , совет от дворецкого:Господин , позвольте я вам дам совет как выбирать жену.Нужно выбирать ту , у которой больше сиськи Изменено 8 декабря 2012 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 8 декабря 2012 (изменено) А ты говорил что неочень. Изменено 8 декабря 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #136 8 декабря 2012 Оно и так не очень.Гг норм , а вот баба в которую он влюбился - неочень.Тсундере без сисек , просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 8 декабря 2012 Вообще-то почти все цундере без сисек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #138 8 декабря 2012 (изменено) По этому они и цундере Хуево бабам без сисек Изменено 8 декабря 2012 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #139 8 декабря 2012 Тсундере без сисек , просто пиздец в мемориз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 8 декабря 2012 Тсундере без сисек , просто пиздец в меморизтоже поржал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение