Unicorne #1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я бы охуел там жить пол года, или по скок там они находятся :NYdunno: Бухла нет, телок нет.. Как же в конце концов ДРОЧИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 20 декабря 2009 Я бы охуел там жить пол года, или по скок там они находятся :NYdunno: Бухла нет, телок нет.. Как же в конце концов ДРОЧИТЬ? НЕТ УГОЛОВНИКОВ ._. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 20 декабря 2009 МУСОРНЯ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4 20 декабря 2009 Я бы охуел там жить пол года, или по скок там они находятся :NYdunno: Бухла нет, телок нет.. Как же в конце концов ДРОЧИТЬ? у тебя неправильные жизненные приоритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5 20 декабря 2009 А чего сразу мусорня и уголовники то?((( :NYcry: ну дак и тема то не про жизненные приоритеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 20 декабря 2009 играл бы там в супермена :NYpalevo: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 20 декабря 2009 А чего сразу мусорня и уголовники то?((( :NYcry: ну дак и тема то не про жизненные приоритеты ХЗ НЕ СМОТРЕЛ, ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО АВТОР РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 20 декабря 2009 в инете бы сидел в доту хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 20 декабря 2009 А чего сразу мусорня и уголовники то?((( :NYcry: ну дак и тема то не про жизненные приоритеты сколько людей ты посадил в тюрму ? от реально сколько из за тебя сидят щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #11 20 декабря 2009 Хм.. А что, думаешь сажаю хороших и порядочных? два наркомана, потом.. 19 летний убийца матери, и 3-4 грабителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 20 декабря 2009 link=topic=79555.msg2022409630#msg2022409630 date=1261348446] Хм.. А что, думаешь сажаю хороших и порядочных? два наркомана :po_weke: :po_weke: Почему он ещё на свободе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 20 декабря 2009 у меня всё шито крыто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #14 20 декабря 2009 само только то, что там нет пола/потолка уже ахуенно/пиздец даже не знаю какая эмоция тут а еще там спят "стоя", там кабинки к стенам прикреплены но там же похуй где стена а где потолок я б с ума сошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #15 20 декабря 2009 link=topic=79555.msg2022409639#msg2022409639 date=1261348810] у меня всё шито крыто Ну дак я хороших то не сажаю :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #16 20 декабря 2009 всех ментов туда и устроить разгерметизацию :NYavtoradolf: Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #17 20 декабря 2009 Пока молодой только о том и думаешь где б нажраться и кого пихнуть, но когда наступает за 40, понимаешь что ты ошибался все это время(с)хз кто Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #18 20 декабря 2009 ДА ТАК НИКТО НЕ ГОВОРИЛ НИКОГДА АХАХХАХА ЛОПУШОК Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #19 20 декабря 2009 блять за такие денги я бы там год жил :/ Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #20 21 декабря 2009 а у меня ноут как на мкс О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение