OneHer #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Почему на главной пд всё реже появляются темки про дотку? Мне кажется пора завязывать с этими различными темами:По поводу аниме или мафии, И побольше тем похожиш на темы iccup создавать!! Подгнивает пд. Хоть и новое обновлени мне подуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 2 июля 2012 ПОБОЛЬШЕ ТЕМ ПРО АЙСИКАП Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4 2 июля 2012 Почему на главной пд всё реже появляются темки про доткучто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #5 2 июля 2012 парень просто набивает себе статус,чтоб ньюсмейкером пойти. http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneHer #6 2 июля 2012 JUSE на главной появляются темы в который главное не дотка! Я не говорю что все темы плохи просто на тематику доты их меньше! OuuunJJJ Ты неправ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #7 2 июля 2012 ты походу просто путаешь новые сообщения на форуме, и новые темы на главной. http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 2 июля 2012 (изменено) анимэ интересней для всех чем какая то дота Изменено 2 июля 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #10 2 июля 2012 автор какой-то ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneHer #11 2 июля 2012 (изменено) Я имею в виду новые темы на главной! Изменено 2 июля 2012 пользователем OneHer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 2 июля 2012 1х сошел с ума.теперь он не урна вангуардтеперь он няшка няяя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #14 2 июля 2012 Да ты доебал уже, там просто отображаются темы, в которых появляются новые сообщения, иди создай 10 тем в общем разделе, получи бан и успокойся. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #15 2 июля 2012 Я имею в виду новые темы на главной! ну вот какая из тем на главной не про доту? http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #17 2 июля 2012 Energy^Style! А Разве я неправ? возможно, в чем то и прав, но я не имею понятия в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #18 2 июля 2012 Кто еще не понял 1х заставил Вилат стать Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 2 июля 2012 Кто еще не понял 1х заставил Вилат стать Аниме что простите? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 2 июля 2012 Кто еще не понял 1х заставил Вилат стать Аниме что простите?рак мозга 2 стадии, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение