fa.akella #22 2 июля 2012 (изменено) с кемерово, незнаю выйдет ли что,если честно.... но команду нормальную нереально оказалось найти, либо бомжи, либо без желания играть пропадают постоянно... как-то так. Для начала в планах набрать 5 человек и покатать фасткапы, глянуть что выйдетпотом на ит3 готовиться будете? ахах, я бы с радостью, народ бы найти сильный и желающий... Изменено 2 июля 2012 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #24 2 июля 2012 1х ягуарщик и страйкер aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #25 2 июля 2012 (изменено) бля я когда то знал пиздатых ребят из кемеровоотелло, семён и третьего ник забыл, который супортер был качественный... Изменено 2 июля 2012 пользователем 4room.Last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #26 2 июля 2012 КЕМСИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СОСИТея приеду тебе уши надеру )я не пойду на лан ухаха aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #27 2 июля 2012 бля я когда то знал пиздатых ребят из кемеровоотелло, семён и третьего ник забыл, который супортер был качественный...с семёном каждый день паб играем, говорю "го команду сделаем?", он "зачем" как-то так =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 2 июля 2012 минет мне сделай Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #30 2 июля 2012 семен, димон, отелло, зорг . ебт aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #31 2 июля 2012 сильные дотеры сибири пишите >< посямаем глянем, только действительно сильные. минет мне сделайТролли и бомжи тупо игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 2 июля 2012 сильные дотеры сибири пишите >< посямаем глянем, только действительно сильные. минет мне сделайТролли и бомжи тупо игнортак он не тролль и не бомж, просто уеба местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 2 июля 2012 местный блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #35 3 июля 2012 1x xule viebivaewsa?mm ueba:) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #36 3 июля 2012 почти вся элита тут отписалась ладно , как уебок напишу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #38 3 июля 2012 Уральский сапорт на врыве skype: woss2010 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение