fa.akella #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Нужно 2 сильных тела, с желанием серьезно играть. Часовой пояс +3 к мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #4 2 июля 2012 умрите от рака мозга бомжи и троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #6 2 июля 2012 кто с тобой ?меня знаешь же aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 2 июля 2012 кто с тобой ?меня знаешь жекто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #8 2 июля 2012 олдскул кемеровский aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 2 июля 2012 (изменено) олдскул кемеровскийебать как я люблю олдскулов, кто бы зналих когда побеждаешь миксом они такие милые.мамоёбят и кричат в чатик, это так заводит Изменено 2 июля 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #10 2 июля 2012 ЭТО ТЫ С ЖЕВЕЛОМ ИГРАЛ?делаю черный пиар вашему сайту на юкозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 2 июля 2012 ну так что там aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #15 2 июля 2012 КЕМСИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СОСИТе aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 2 июля 2012 КЕМСИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СОСИТея приеду тебе уши надеру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #18 2 июля 2012 с кемерово, незнаю выйдет ли что,если честно.... но команду нормальную нереально оказалось найти, либо бомжи, либо без желания играть пропадают постоянно... как-то так. Для начала в планах набрать 5 человек и покатать фасткапы, глянуть что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #19 2 июля 2012 ЭТО ТЫ С ЖЕВЕЛОМ ИГРАЛ?делаю черный пиар вашему сайту на юкозеДа, он кстати меня потом еще раз позвал, собрал 5 человек, поиграли кв, вроде выигрывали и он пропал лол, да и когда у всех разный часовой пояс, это совершенно не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 2 июля 2012 с кемерово, незнаю выйдет ли что,если честно.... но команду нормальную нереально оказалось найти, либо бомжи, либо без желания играть пропадают постоянно... как-то так. Для начала в планах набрать 5 человек и покатать фасткапы, глянуть что выйдетпотом на ит3 готовиться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение