v1lat #1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Лучшая реклама о инете которую я видел Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 20 декабря 2009 юзаю хром Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 20 декабря 2009 firefox очевидно же Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #5 20 декабря 2009 сафари юзаю, где вариант сафари Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #6 20 декабря 2009 хром реклама и правда охуенная Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 20 декабря 2009 вариант IE переименовать в я уебок Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 20 декабря 2009 блядь ну токо не начинайте этот ебаный бесконечный срач о выборе браузера :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #11 21 декабря 2009 н работает в 100 раз быстрее Оперы (юзаю Оперу на большом писюке и Хром на дохлом ЕЕЕ - он Оперу не тянет ), и у Хрома есть вагон нереализованых пока возможностей, которые Google заюзает чуть позже. Попомните мое слово - скоро Гугль откроет возможности своего браузера целиком и заточит все свои сервисы под него каким-нибудь хитрым сервисом. В конечном итоге и Винда-то не понадобится - сразу загрузка Хрома, выход и инет - и там все, что требуется от ОС Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #12 21 декабря 2009 я бы ответил но удалил хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 21 декабря 2009 если месяц посидеть на хроме, то потом фаерфох даже кажется гигантской тормозной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #15 21 декабря 2009 chrome, но pdf онлайн очень долго открывает, дольше оперы( реклама долгая чо-то. но как они скорость показали :NYwizard: Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #16 21 декабря 2009 поставил гугл хром - производительность намного больше чем у мозилы :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #17 21 декабря 2009 поставил гугл хром - производительность намного больше чем у мозилы :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #18 21 декабря 2009 дифайр пости убивай :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 21 декабря 2009 Google Chrome - 17 (28.3%) Opera - 19 (31.7%) Firefox - 19 (31.7%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение